Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
6:20 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

1:59 PM
1979 Ford Bronco переоборудовали в четырехдверный Raptor Restomod

1979 Ford Bronco переоборудовали в четырехдверный Raptor Restomod

Изменение модификации, безусловно, выросла за последние несколько лет. Идея взять оболочку классического автомобиля и добавить в него современных изысканий, мощности угодно и создать современную классику, безусловно, привлекает. Хотя в целом это ограничивается мышечными автомобилями и спортивными автомобилями, рединг имеет серьезный потенциал. Просто спросите у Sweet Brothers Restomods. Они взяли Ford Bronco 1979 года и превратили его в кабину экипажа, сидящего на вершине полностью надутого Roush SVT F-150 Raptor 2011 года. Делая его четырёхдверный, эти двери были растянуты на 4 дюйма, чтобы соответствовать колесной базе Raptor и добавить еще больше пространства.

Оформленный в потрясающем бело-красном цвете ливрее, эту конструкцию продемонстрировал Соломон с Ford Era на YouTube, но, к сожалению, много звука было затемнено благодаря сильному ветру в месте съемок. Но мы можем услышать, как Dan of Sweet Brothers Restomods рассказывает о невероятных хромированные детали в передней части грузовика, которые действительно прекрасно вписываются в бампер и переднюю часть грузовика. Есть и некоторые замечательные внешние детали, такие как факелы. Звонко разрезали пополам, чтобы позволить им раздвинуть каждую дверь на Звонко на четыре дюйма.

После того, как вы зайдете внутрь, все является современным Raptor, а чехлы на сиденья были использованы в последних Raptors. Bronco сейчас на восемь дюймов длиннее, чем был бы, и Ден попадает внутрь задней части Bronco, чтобы подчеркнуть, насколько стоило растянуть автомобиль, чтобы получить дополнительную комнату. Что касается механики, то подвеска - это все Raptor, а также амортизаторы SVT, и она имеет такую  же тягучую способность, как и Raptor, когда она вышла.

Грузовик, безусловно, присутствует на нем, но под капотом? Существует система Roush на первой стадии, которая обеспечивает достаточную мощность, а в сочетании с подвеской она предоставит современные характеристики, но обеспечит классический вид и ощущение оригинального Ford Bronco. Для тех, кто хочет четырехдверный классический Bronco, это шанс прожить свою мечту.

Просмотров: 28 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz