4:35 PM
Линкольн Наутилус: Расходы, факты и цифры

Линкольн Наутилус: Расходы, факты и цифры

Несмотря на то, что Nautilus далеко не роскошным внедорожником на дороге, он имеет множество преимуществ и имеет приличную цену.
Линкольн Наутилус в дороге
Nautilus видит полную модификацию интерьера 2021, включая новую панель приборов с 13,2-дюймовым экраном. Nautilus предлагает от 250 до 335 л. С., в зависимости от вашего выбора покупки. Начиная с MSRP в 42 935 долларов, Nautilus значительно дешевле крупнее и мощнее Навигатор, а также доступный по Aviator.

Этот роскошный внедорожник среднего размера впервые оснащен технологии помощи водителю SYNC 4. Lincoln Nautilus также поддерживает свои 4G LTE точки доступа Wi-Fi, Apple CarPlay, одиннадцать звуковых колонок и Co-Pilot360, еще одну заметную функцию, обеспечивающую ряд функций помощи водителю. Он также опережает многих своих конкурентов в других областях, таких как рейтинг MPG и цена. Навигатор имеет более расширенную гарантию на силовой агрегат по сравнению с конкурентами.

Несмотря на то, что Nautilus далеко не роскошным внедорожником на дороге, он имеет множество преимуществ и имеет приличную цену. Мы рассмотрим технические характеристики, внешний вид, интерьер и дату выпуска Nautilus 2021 в следующей детализации. Читайте дальше, чтобы увидеть, что предлагает издание 2021 и как оно сравнится с конкурентами более детально.

Переработанный Интерьер На 2021 Год
Nautilus видит полное обновление интерьера для нового модельного года. Новая информационная панель оснащена высококлассной 13,2-дюймовой системой, которая запускает последнюю версию программного обеспечения Ford SYNC 4. Настройка кнопки заменены новым повсеместным переключателем клавиш фортепиано. Стандартный и резервный варианты доступны с Black Ebony или Интерьеры из песчаника, в то время как Chalet и Flight были добавлены как варианты дизайна для отделки Black Label. Внешний вид теперь доступен с Green Gem, Asher Grey и Lincoln Flight Blue. Опущен передний бампер выступает единственной внешней изменением. Однако, внутренние изменения существенные и приводят "Наутилус" в ногу с другими моделями Линкольна. Как результат, "Наутилус" теперь больше напоминает "Навигатор".

Вы можете приобрести Nautilus в стандартной комплектации с полным приводом на полный и полный привод и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Элементарный "Наутилус" оснащен 2-литровым двигателем I-4 с турбонаддувом мощностью 250 л.с. AWD Reserve предлагает ноль до 60 за менее семи секунд благодаря своему 2,7-литровому двигателю V6 с двойным турбонаддувом. Вы также можете оборудовать заповедник 2-литровым двигателем I-4 и напив приводом, если хотите. Отделка Select, Reserve и Black Label имеют три режима вождения: Sport, Normal и Comfort. Эти опции помогают усовершенствовать ощущение персонализации, которое сопровождает этот автомобиль. Согласно EPA, этот роскошный внедорожник предлагает 21 городской автомобиль в час и 26 на шоссе.

На выбор есть много цветов экстерьера. Вы не платите дополнительно за Magnetic Grey, Infinite Black, Ocher Brown, Silver Radiance или Artisan Blue. По 695 долларов вы можете воспользоваться другими вариантами, такими как Красная дорожка или Керамическая жемчужина. Высшие сорта Nautilus имеют собственные внешние дизайны, такие как Rhapsody Blue и опция Black Label от Chroma Elite Copper, которая доступна за $ 1750 Nautilus начального уровня поставляется с 18-дюймовыми алюминиевыми колесами, светодиодными задними фонарями и фарами. Вы также можете заплатить немного больше атласные боковые рельсы багажника на крыше и блокировщик тепла двигателя. Ожидается, что Линкольн начнет принимать заказы на новый автомобиль нового года в начале 2021 Клиенты могут настроить прошлогодний Nautilus через веб-сайт Линкольна сегодня, даже хотя бы только продемонстрировать, каким может быть персонализация издание 2021 года. В настоящее время стоимость аренды Navigator в рамках двухлетнего соглашения составляет $ 370 в месяц.

«Наутилус» вмещает пять человек и обеспечивает чуть более 37 футив3 грузового места. Складывая задние сиденья, вы получаете дополнительные 31,6 кубических футов для хранения. Расширенная система является выдающейся особенностью Nautilus 2021 года. Тем не менее этот автомобиль имеет много привлекательных интерьерных и технических аспектов, продолжающиеся в предыдущие годы, включая аудиосистему Revel с 13 динамиками. Для лучшего дистанционного управления вашим автомобилем вы Lincoln Connect, который позволяет в любой момент зафиксировать, разблокировать или найти ваш автомобиль.

Просмотров: 19 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar