12:50 PM
Мазда 2021 Mazda CX-30 Turbo Расходы, факты и цифры

2021 Mazda CX-30 Turbo Расходы, факты и цифры

Mazda CX-30 Turbo выходит в 2021 году и обещает быть самой спортивной версии автомобиля на сегодня.
2021 Mazda CX-30 Turbo Расходы, факты и цифры
Mazda CX-30 дебютировала в 2019 году как субкомпактный кроссовер-внедорожник, и в самом начале, казалось, получила лучшие результаты в большинстве экспертов и средств массовой информации. Конечно, не все были в восторге от того, как остальные. Основанный на четвертом поколении Mazda3, CX-30 планировался между Mazda CX-3 и CX-5, но спустя лишь китайскую модель под названием CX-4 они назвали ее CX-30, чтобы избежать путаницы.

Американской целью для CX-30 была молодежь, которая собиралась создать семью, с большим акцентом на безопасность, качество езды и пространство. Плюс, это одна из самых бюджетных предложений, а также в стойле автомобилей Mazda.

В 2019 году было продано менее 900, главным образом из-за выпуск в конце года. Кажется, в 2020 года становится лучшим для CX-30, в среднем ежемесячно продается 3000 штук. И вот, появляется более мощная версия CX-30.

Mazda CX-30 Turbo выходит в 2021 году и обещает быть самой спортивной версии автомобиля на сегодня. Вот детали автомобиля, стоимость, факты, цифры и характеристики всего этого, чтобы соблазнить вас приобрести его. Или нет...

СВЯЗАННЫЕ:
Полное Руководство По модельного ряда автомобилей Mazda
Давайте Поговорим О Силу
Mazda CX-30 Turbo выходит в 2021 году и обещает стать самой спортивной версии автомобилячерез Carscoops
Mazda CX-30 выпускается в диапазоне от 2,0 до 2,5 литровых двигателей, создающих 186 лошадей и крутящий момент. Но Mazda CX-30 2.5 Turbo обещает 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который сможет реактивировать 250 лошадей и крутящий момент 320 фунтов на 93 октановое топливо премиум-класса. На обычном 87-октановому топливе оно все еще дает значительно лучшие показатели при 227 лошадях и 310 фунтов-фунт крутящего момента.

CX-30 успевает достичь скорости 60 км / ч за 8 секунд, и это нормально, но ни о чем не ударить. Надеемся, обновленная система мощности и полного привода Mazda CX-30 2.5 Turbo изменит это и сделает этот автомобиль, любой владелец с гордостью называет своим. Вся эта мощность сочетается с полноприводным Mazda i-Activ и шестиступенчатой  автоматической коробкой передач, а также базовое оснащение может похвастаться лучшими характеристиками.

В машине также есть множество технологий безопасности, начиная со стандартного набора Mazda i-Activsense, включающий мониторинг слепых пятен, предупреждение о перекрестка заднего колеса, а также разумную поддержку тормозов с предупреждением о пешехода. Держаться на полосе легко благодаря системе помощи при содержании полосы движения и предупреждения о выезде из полосы движения. Адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и движения делает управление настолько простым, насколько комфортным.

СВЯЗАННЫЕ:
Обзор Mazda CX-9 2021 года: Это Пробивной Путь Над весом
Все Интересные Функции
Mazda CX-30 2.5 Turbo обещает 2,5-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель, способный реактивировать 250 лошадей и 320 фунтов-фунтов крутящего момента на премиальном 93-октановому паливичерез MotorIllustrated
Руль оснащен кожей, как и ручка переключения передач. Передние сиденья обогреваются, и мощный месячный крышу для изысканной развлечения. Самозатинюване безрамочных зеркало заднего вида также придает интерьеру определенной нотки роскоши, как и 8,8-дюймовый центральный информационно-развлекательный экран, который также работает как экран задней камеры, а также удваивается для других функций безопасности. Apple Car Play и Android Auto являются стандартными, а звук работает на 12-динамической аудиосистеме от Bose. На панели приборов также 7-дюймовый центральный экран для эксплуатационных целей.

Внешний вид также весь изысканный, с 18-дюймовыми черными колесами из алюминиевого сплава, нагретыми зеркалами на дверях с сигналами и черной передней решеткой; вместе со светодиодной головкой и задними фонарями для отличного покрытия дороги и присутствия. CX-30 2.5 Turbo также может похвастаться алюминиевыми рейлингами на крыше и значком TURBO на силовой подъемной двери, а также крышкой двигателя.

Просмотров: 27 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar