4:42 PM
Линкольн 2021 Навигатор Линкольна: факты и цифры

Линкольн 2021 Навигатор Линкольна: факты и цифры

Просторный салон навигатора и мощный двигатель делают его выдающимся внедорожником, хотя он заметную конкуренцию подобного калибра.
Навигатор гордость и радость Линкольна благодаря 10-ступенчатой автоматической коробке передач и мощному двигателю V6 с двумя турбонаддувами. Этот роскошный внедорожник предлагает 450 л.с., а его просторный салон обеспечивает пространство до семи человек. Навигатор может буксировать до 8700 фунтов. Более того, его удобная технология включает 10-дюймовый сенсорный экран в стандартной комплектации и CoPilot 360, предназначенный для повышения безопасности. Важными недостатками этого автомобиля является его сложность в маневрировании и низкая экономия топлива.

С учетом сказанного, Navigator - один из самых приятных роскошных внедорожников на рынке, даже если он мог бы обойтись некоторыми дальнейшими модернизациями, чтобы удержать свои позиции у вершины конкурентных лестницы. Модель колокола Линкольна видит лишь незначительные изменения до 2021 года.

Просторный салон навигатора и мощный двигатель делают его выдающимся внедорожником, хотя он заметную конкуренцию подобного калибра. Сейчас мы обсудим особенности, технические характеристики, производительность и внешний вид навигатора и сравним его с конкурентами. Читайте дальше, чтобы выяснить, подходит ли вам Lincoln Navigator.

Изменения На 2021 Год
Навигатор поставляется с дополнительной опцией монохроматического пакета на 2021, что заменяет предыдущий внешний вид хрома. В этом пакете колеса, окрашенные в черный цвет, предлагаются для серебра и представление новых вариантов внешнего дизайна, а именно Silver Jade, Iced Mocha, Rhapsody Blue и Blue Diamond.

Внешний вид, Производительность Да Экономия Топлива
Линкольн Навигатор за рулем в мистере: авторитет
Несмотря на то, что Navigator ограничен одним вариантом производительности, который является двойным турбированным 3,5-литровым двигателем V6, благодаря этому выбору вы получаете важную 450 л.с., 10-ступенчатую автоматическую коробку передач и диаметр поворота 40,8. Трансмиссия автомобиля поставляется с активацией весла и возможностью SelectShift. Навигатор может предложить 510lb-фут крутящего момента и буксире столько, сколько 8700lbs. Существует также вариант тягача для прицепов. Вы можете добавить Hill Descent Control для улучшения маневренности при езде вниз.

RWD входит в стандартную комплектацию, но у вас есть возможность полного привода. Другими стандартными внешними особенностями навигатора является задний спойлер и беговые доски. Внедорожник также оснащен фирменным светодиодной подсветкой Lincoln, двойным выхлопом с хромированными наконечниками, цветными бамперами и задним спойлером, активными решетками радиатора и светодиодными лампами для чтения первого ряда. Что касается внешних цветов, Infinite Black, Green Gem, Silver Radiance, Red Carpet и Asher Grey доступны в качестве стандартной комплектации без дополнительных затрат. С другой стороны, вы можете выбрать керамическую жемчужину или бордовый бархат за дополнительные 700 долларов. 20-дюймовые алюминиевые колесные диски со стандартной отделкой оснащены навигатором в стандартной комплектации. Они имеют 14 спиц и окрашены кармане. Вы можете настроить свой дизайн навигатора через веб-сайт Lincoln. Его можно сегодня.

К сожалению, вы получаете достаточно низкую экономию топлива с навигатором, приземляясь примерно 16 MPG в городе и 20 на шоссе. Кроме того, опыт управления и езды был главным центром среди критиков, как и дополнительные 22-дюймовые колеса. Национальное управление безопасности дорожного движения оказывает Навигатору пятизвездочный рейтинг безопасности.

Расположив сиденья в вертикальном положении, клиенты получают около 20 кубических футов грузового места для стандартного навигатора и 35 футив3, если вы выбираете Navigator L. С помощью трех рядов можно получить семь или восемь мест в зависимости от выбора покупки. Дорогие варианты Navigator поставляются с регулируемыми по мощности сиденьями, хотя каждый ряд обеспечивает достаточно места независимо от того, какую обработку вы выбрали.

Навигатор оснащен информационно-развлекательной системой SYNC3. Хотя, немного странно, что он не поставляется с SYNC4, учитывая, что он доступен с другими моделями Lincoln, такими как Aviator и Nautilus. Вы можете приобрести аудиосистему с 20 динамиками и панорамный люк, если хотите. В каждой строке этой модели есть порты USB. Регулярные характеристики безопасности Навигатора включают помощь при торможении, электронный контроле устойчивости, помощь при содержании полосы движения, предупреждения о столкновении вперед, интегрированные зеркала сигнала поворота и контроль тяги.

Просмотров: 21 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar