12:44 PM
Альфа ромео - это самый высокий автомобиль уважения

Alfa Romeo Giulia GTA - это самый высокий автомобиль уважения

Alfa составляет 110-летнюю историю и почти столько же в гонках внутри, снаружи и под капотом GTA.
"Как и мы в гонках, это бесконечная история"
Alfa Romeo есть несколько значимым в автомобильном мире. Ведущий Top Gear Джереми Кларксон как-то сказал, что вы не настоящий энтузиаст, пока не владеете им. Чтобы связать историю Alfa как производителя спортивных автомобилей и их гоночную наследство в бренд, они объявили о высокопроизводительные автомобили Giulia GTA и GTA-M.

Alfa Romeo создает варианты более высокой производительности модели производительности Giulia Quadrifoglio Verde с момента своего дебюта более пяти лет назад. Цель автомобиля - привязать наследие компании к ее гоночной мастерства и предложить ее своим владельцам. Задумчивый как празднование 110 лет истории компании, GTA дебютировал как ограниченный производственный вариант, который протестировали профессиональные водители Кими Райкконен и Антонио Джовинаццо.

На автомобиле установлено массивное заднее крыло, которое полностью регулируется, чтобы помочь в высоких скоростях или на поворотах, в дополнение к значительно более широких задних шин, установленных на 30 миллиметров в сторону, чтобы подходить к новым невероятно широких шин и задних тормозов. Автомобиль также претерпел значительные изменения в весе, частично благодаря удалению задних сидений и широкому использованию углеродного волокна во всем переднем конце и крыши автомобиля. Двигатель также был усилен до 540 лошадиных сил, что сделало автомобиль универсалом лучшим.

С дебютом автомобиля 110-летнего автомобиля, инженеры и дизайнеры работали над включением опций и подсказок на основе наследия. С гоночной историей Alfa, которая берет свое начало с первых лет компании, такие машины, как оригинальная Giulia Quadrifoglio, нельзя игнорировать при создании автомобиля-уважения. Инженеры работали над тем, чтобы убедиться, что автомобиль будет соответствовать истории бренда, будучи абсолютно лучшим из всех возможных. Работая непосредственно с Michelin, автомобиль был разработан, чтобы опередить и опередить почти любой автомобиль, с которым он бы боролся.

Опираясь на дизайн классических гоночных автомобилей Alfa Romeo, дизайнеры создали варианты для автомобилей, чтобы вспомнить и вспомнить их гоночную историю. В настоящее время работая с Sauber для их гоночной команды, группа создавала гоночные накладки и ливреи для автомобилей. Сюда входят полноцветные изменения в полоску, разноцветные передние части, гоночные наклейки и дополнительные варианты акцента. Благодаря таким конструкциям, заводские выхлопные газы Akrapovic добавляют дополнительный уровень гоночных характеристик к тому, что они называют "идеальным сочетанием ежедневного использования и дня трека".

Просмотров: 19 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar