11:35 AM
Авто Audi Q8 Quattro 6x6

Авто Audi Q8 Quattro 6x6

Выглядит готовым к участию в гонках на Mercedes G-Wagon 6x6
Интересным побочным эффектом эволюции автомобиля является то, что вывод четырех колес уже недостаточно. Все больше и больше автомобилей с дополнительной парой привлекают внимание, от Mercedes AMG G63 6x6 к Jeep Gladiator. Или дизайнеры делают обычные автомобили в шести-колесные гиганты, как один лечение Mercury Marquis или необычный натяжной редизайн Datsun Z. Последний кандидат, будет изменен на ручке и бумаге, - это Audi Q8 Quattro, который дебютировал в понедельник в Instagram.

Дизайнер и автолюбитель Чехии Ростислав Прокоп не объяснил причину превращения этой Audi на 6х6, но, казалось, он был достаточно вынужден создать минутное видео о своем цифровой римейк. Возможно, получил только через несколько часов после публикации своей работы.

В одном комментарии доминировали эмоции в изобилии, тогда как другие считали это замечательным. Один помахал мнением, что спереди похож на Мустанг, хотя олимпийский логотип Audi вполне видно.

"A Quattro 6x6?" - поинтересовался один зритель. "Это было бы бистро? Потому что это было бы плохо, если бы мощность пошла на все колеса. Не мой стиль или что-то такое, но я бы проголосовал" за ", только чтобы увидеть это на улицах".

Итак, это будет полный Привод ли 6WD?
Audi Q8 6x6 Quattro с угловым видом
Это законный вопрос, поскольку Audi лишилась полного привода для своей серии Q8, чтобы сбрить минимум сотню фунтов в пользу своего 540-сильного двигателя V10, который, как сообщается, выталкивает около 540 лошадиных сил. С добавлением Prokop еще двух колес к этому Audi, это дополнительный вес для мотора.

С тем, как он работает, оставаясь вопросом, нам поручают, какие еще изменения он внес в дизайн, кроме превращения его в 6x6. Параллелограммы фары кажутся не такими капризными, как то, что вы видели бы на обычном Q8, тогда как решетка радиатора немного хуже. А задний спойлер заменено в пользу двух плавников, которые кажутся прозрачными.

Конструкции включают Lexus, Ford Да Lamborghini
Audi Q8 6x6 Quattro, рендеринг слева
Случайный обзор портфолио Прокопа не проявляет никаких других визуализаций 6х6, поэтому можно предположить, что это для него новое. Но это не для того, чтобы снизить его другие куски, он называет автомобилем своей мечты, широкофюзеляжный Mustang Fastback и Lamborghini Huracan.

Просмотров: 40 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar