Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 2021-09-24, 2:15 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

1:54 PM
Авто Bentley Continental GT3

Авто Bentley Continental GT3

Работающий на восстановленном топливе, оказался как Pikes Peak Racer
Было объявлено о программе устойчивого развития Bentley, чтобы новый GT3 проложил дорогу на будущее.
Bentley возвращается к Pike's Peak для очередной попытки побить рекорд атаки времени 27 июня 2021. Бывший король горного водителя Рис Виллен планирует пилотировать модифицированный Continental GT3 до пика за рекордное время. Однако этот повод касается не только скорости. GT3 суперкар будет оснащен био-топлива бензина, Бентли находился под научные исследования и разработки. Этот подъем на пик может стать блестящим моментом, который доказывает, что биотопливо может быть будущим для автоспорта.

Было объявлено о программе устойчивого развития Bentley, чтобы новый GT3 проложил дорогу на будущее. Программа специально сосредоточена на исследовании и разработке бензина на основе биотоплива для создания возобновляемого источника топлива для транспортных средств. Для кого-то это может стать шоком, поскольку программа "Вне 100" от Bentley сделала Bentley путь к тому, чтобы стать EV только до 2030 года, достаточно закрепленным камнем.

Интерес к электронным видов топлива может быть направлен на то, чтобы содержать старший Bentley на дороге. В пресс-релизе Бентли вспомнил об использовании E-топлива для "Хранение прошлых и современных пиров на дороге". С помощью этих E-топлив Bentley планирует сохранить свою хвалебную адаптацию к 80% всех автомобилей, продаваемых все еще в пути, даже после того, как они прекратят производить двигатель внутреннего сгорания.

Continental GT3, который поднимется на Икс Пик, прошел огромное количество модификаций, чтобы сделать его претендентом на титул. С помощью гонок Fastr, M-sport и K-Pax этот дорожный автомобиль был превращен в чудовище для подъема на холм. Драматическими модификациями автомобиля является аэродинамика.

Bentley и партнеры изо всех сил пытались убедиться, что все, от переднего сплиттер к заднему диффузора, идеально подходит, чтобы удерживать машину под все 156 поворотов. Номер мощности не давали, хотя, модификации двигателя были подтверждены, чтобы сделать этот автомобиль "таким драматичным, как это выглядит".

На сегодня Bentley заявляет, что они испытывают различные смеси своего биотоплива, чтобы обеспечить максимальную эффективность. Было подтверждение того, что тюнинг двигателя с биотопливом, которое они испытали, на самом деле значительно увеличил мощность двигателя.

Bentley заявил, что они прилагают больше усилий для того, чтобы сделать этот автомобиль способен забить Pike's Peak, чем любой другой дорожный автомобиль в истории Bentley. Подъем на холм Щука действительно не нуждается вступления, поскольку он славится своим безумным курсом и еще более безумными автомобилями. Ознакомьтесь с этим списком некоторых экстремальных автомобилей для подъема на Койка Пик.

Bentley планирует двигаться около 78 миль / ч на угол, если они хотят конкурировать с текущим рекордом для подъема. С изменением высоты около 5000 футов это непростая задача для любого двигателя внутреннего сгорания. GT3 от Bentley, как и раньше, все еще находится в стадии разработки, но планируется завершить и готовить к соревнованиям задолго до даты запланированного восхождения.

Просмотров: 32 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz