7:56 PM
Авто Bugatti подробно

Авто Bugatti подробно

Описывает кропотливый процесс, стоящий за этой одноразовой чудо "Леди Баг"
Проект, на создание которого ушло два года.

Bugatti - это не просто построение самого быстрого автомобиля на планете. Производитель автомобилей также касается настройки суперкаров, которые отражают вкусы и предпочтения своих требовательных клиентов. Bugatti сделал это со своими клиентами Chiron Sport, и недавно достроил сервис Divo под названием "Леди Баг".

Lady Bug была разработана в августе 2018 года, когда клиент Bugatti решил сделать новый Divo единственным в своем роде. Divo, только дебютировал в мире, должен был быть адаптирован с собственными вкусами и ожиданий заказчика, коллекционера из США. Клиент хотел применить на Divo формы ромбов с четким цветовым контрастом.

Сотрудничая с заказчиком, команда разработчиков и разработчиков Bugatti разработала специальные цвета металлических цветов "Special Red" и "Graphite". Бриллиантовый узор проходил бы спереди по бокам в тыл, тем самым отвечая силуэта гипершара в $ 0,5 миллиона.

Тем не менее, команде было сложно составить отпечаток бриллиантового рисунка на теле без вреда для точности и четкости. Проблема: цифровые узоры в программе САПР не напоминали реальность через 3D-природу Divo. Модели САПР должны были разработать и смоделировать алмазный рисунок с примерно 1600 бриллиантами.

После того, как данные САПР и реальность были сопоставлены, переносную пленку затем наносили на вогнутую поверхность испытательного автомобиля, что должно было происходить без искажения алмазов или складок. Команда имела только один выстрел, чтобы применить фильм в Divo, поэтому они несколько раз репетировали процесс подачи заявки.

Команда впервые применила пленку к линии крыши Divo - уже обмотанную краской «Customer Special Red» - с миллиметровой точностью, гарантируя, что алмазы находились в точном положении. В течение нескольких дней команда проверяла положение бриллиантов, даже обрабатывая или заменяя их, когда это было возможно.

Затем поверх графита «Special Red» наносили краску «Graphite» и прозрачный слой для инвертирования рисунка. Затем алмазную пленку удалили, а лакокрасочное покрытие отшлифовали, изгладили, проверили, отретушировали, а затем повторно отшлифовали — процесс, который длился более двух недель. Наконец, Divo Lady Bug было завершено.

Просмотров: 40 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar