6:07 PM
Авто Cadillac в эпоху EV

Авто Cadillac в эпоху EV

Заказчики могут начать бронирование электрического внедорожника класса люкс в сентябре 2021 года.
Официально действует основная тематика чисто электрических транспортных средств. Поскольку больше штатов США настаивают на запрете автомобилей, работающих на газе, в Вашингтоне рано или поздно General Motors остается впереди, принимая повестку дня, работающий на батарейках. Теперь руки клиентов. Настолько, чтобы приятно удивить любителей электромобилей везде, вот сведения о 2023 Cadillac LYRIQ.

Cadillac называет LYRIQ началом новой эры. "В течение следующего десятилетия (Cadillac) определять будущее роскошных перевозок с помощью серии захватывающих новых электромобилей", - говорит Гори Харви, вице-президент Global Cadillac. Для LYRIQ это значит представить раннюю демонстрацию того, что наступит для Caddy и General Motors в целом.

LYRIQ 2023 ездит на Ultium от GM, разработанной, чтобы нести бремя аккумуляторов на долгие годы. Это та самая инженерная структура, появится позже в году (если вы заказали Edition 1, то есть). LYRIQ поступит вскоре в январе 2022 с начальной ценой 59 990 долларов.

После запуска LYRIQ будет доступен с 12-модульным аккумулятором на 100 киловатт-часов и задним приводом. Это обеспечит Caddy по оценкам 340 лошадиных сил и 440 Ньютонов метров крутящего момента, последний, как известно, доступный при нулевых оборотах, что хорошо для мгновенной производительности.

Реальная история — ассортимент. Cadillac оценивает более 300 миль на полном заряде, хотя цифры EPA пока не сообщаются. Несмотря на это, противопоставление поражает, если сравнивать LYRIQ с ближайшими конкурентами в Audi e-tron и Jaguar I-Pace. С обоими на нижнем конце 200 миль, Caddy отрывается, даже если он не может сбить Тесла с высокого коня (пока).

Быстрая зарядка доступна на LYRIQ. Последняя архитектура батареи означает, что леди Caddy способен увеличить пробег 76 миль примерно за 10 минут при 190-киловаттный установке общественных зарядных станциях. Дома LYRIQ будет поставляться с зарядным модулем мощностью 19,2 киловатта, способным увеличить пробег в час до 52 миль.

Абсолютно никого не удивив, Cadillac LYRIQ 2023 фактически зеркальным отражением концепции, премьера которой состоялась в двух рекламах Super Bowl этого года. Электрический кроссовер принимает уже привычный силуэт, который балансирует стиль и практичность в форме пожилого компромисса.

Внутри предварительный просмотр открытие того, что ждет клиентов. Пропала пластмассовая тушка, которая использовалась для деформации Cadillacs и заменялась большей частью обработки, обнаруженной в новом Escalade. Новые детали, такие как руль и новый центральный циферблат для управления функциями экрана, помогают бренда двигаться выше.

Просмотров: 11 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar