Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
7:55 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

8:48 PM
Авто Chevrolet C9 Corvette представляет себе

Авто Chevrolet C9 Corvette представляет себе

Еще смелее шаг вперед за пределы дизайна среднего двигателя
Что, если бы Chevrolet превратил Corvette на роскошный автомобиль?
Chevrolet вышел на новую позицию по C8 Corvette, создав первый пример среднего двигателя в популярной линейке спортивных автомобилей. И это заставило людей задумываться, что может быть следующим, особенно со слухами об электрическую версию в какой-то момент на очереди. Но, если бы Chevrolet решил превратить машину в нечто более роскошное? Они создали Corvette C9 / 5, что отвлекает от текущего дизайна C8, чтобы создать Corvette, который имеет более роскошные качества.

Это был не единственный краткое изложение, который дал себе дизайнер. Они хотели создать Corvette, который был больше ориентирован как на качество, так и на роскошь, по сравнению с простым увеличением мощности автомобиля. Дизайн этого автомобиля очень и очень разный. Хэштег в заметке в Instagram читает #grandtour, и он, конечно, выглядит как автомобиль GT. Наибольшие изменения происходят от двери. Задняя часть автомобиля резко укорочена, и она падает гораздо резче и быстрее, чем на настоящем Corvette.

Дальнейшие кадры в профиле Instagram также демонстрируют кардинально изменен интерфейс. Тонкие фары в стиле глаз украшают спереди, а нижняя часть имеет гораздо более выразительную решетку радиатора, передняя губа и крылья разбивают ее. Тонкая секция кузова обеспечивает разделение между двумя половинками передней части автомобиля.

Художник утверждает, что дизайн передней части C9 / 5 был вдохновлен Corvette C3, который также включает дизайнерские реплики из раздела капота этого автомобиля, а именно лицо интерпретировано с логотипа Corvette, чтобы создать сглаженную интерпретацию размахивая клетчатого флага.

Зайдите внутрь нового C9 / 5, и вы найдете достаточно открытое пространство, когда художник хочет отойти от более колесованного интерьера настоящего спортивного автомобиля. Это делает, чтобы чувствовать больше об общей езду и о мощности мощного Corvette. Это, конечно, совсем другой взгляд на один из самых популярных автомобилей Chevrolet, но, возможно, тот, который мог бы очень хорошо работать в реальном мире.

Просмотров: 21 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz