4:51 PM
Авто Ferrari F40

Авто Ferrari F40

Серьезная детализация автомобиля — вид искусства, который часто не замечают с точки зрения реставрации. Уровень предосторожности, который необходимо проявлять, имея дело с краской многомиллионного суперкара, Эзотерические показывает, насколько работа идет в детализации и сохранения этого Ferrari F40, принадлежащей The Triple F Collection. Знание и точность экипажа деталей Esoteric завораживает, наблюдая, как они ломают каждый шаг, чтобы сделать F40 выглядеть лучше, чем когда он уехал из пола выставочного зала.

В видео Эзотерик прямо заявляет, что не просто заходите и начинаете рубить, ссылаясь на свои планы по сохранению F40. Есть определенные аспекты, которые делают детализацию одного из этих автомобилей гораздо сложнее, чем другие машины.

Эзотерик объясняет, что в 80-х и 90-х Феррари считал живопись позже. Это была такая проблема, что иногда Ferraris приходилось перекрашивать панели в дилерском центре, когда их высаживали. Отсутствие современных технологий приводит к большому количеству несоответствий краски. Такие вещи, как следы смеси и обожженные края, могли существовать на автомобиле, когда его покупали новым.

Эзотерик заявляет о важности исправления этих проблем без необходимости перекрашивать что-нибудь, чтобы значения не упало. Это становится еще более сложной задачей, когда общая форма и большое количество острых краев на F40 вступают в игру. Если не действовать с максимальной осторожностью, они могут оставить собственные нежелательные следы на F40.

Владелец этого конкретного F40 планирует держать свой Ferrari в дороге. Принимая это во внимание, Esoteric составил игровой план лишь слегка полируя и добавляя PPF (Краска для защиты краски).

Хотя детализация НЕ погружается в уровень реставрации, который может понадобиться музейном автомобилю, уникальные проблемы F40 все еще требуют точности хирурга. Интересно, что PPF также не лишен многих странностей, которые мучают F40. PPF применяли только в местах с сильным ударом для защиты краски от повреждения дороги.

Владельцы решили избегать полного обертывания автомобиля. Esoteric объясняет, что краска F40 чрезвычайно уязвима к трещинам. Добавление PPF этаж трещины может создать более серьезные проблемы, если пленку когда-нибудь удалить.

Просмотров: 13 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar