Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
6:55 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

3:43 PM
Авто Lamborghini раздражает новый экстремальный автомобильный спорт

Авто Lamborghini раздражает новый экстремальный автомобильный спорт

Похоже Хуракана, который готов доминировать на трассе.
Lamborghini Huracan имеет долгую историю дорожных версий с момента ее введения еще в 2014 году, и это, кажется, будто сторона автоспорта собирается получить еще богаче. Короткий клип, опубликованный Lamborghini в социальных сетях, быстро посмотрел, которым, как ожидается, будет новый гонщик Huracan GT2. Хотя Lamborghini не отмечает ни одного конкретного значка, существует множество подсказок, которые помогут накормить любознательных.

Только в прошлом году Lamborghini подтвердил, что его Super Trofeo Evo получит версию GT2 до 2021 года и предложит множество новых возможностей для водителей. На видео можно увидеть немало аеророзрядив, которые напоминают такие, как в STE. Автомобиль был односерийный автомобилем для участия как в Европе, так и в Северной Америке, объединяя любительские, профессиональные и смешанные команды.

В видео включено несколько подсказок, и, похоже, Lamborghini пользуется случаем, чтобы немного переопределить вид Huracan. Примером является область вокруг правильных скоплений света, похоже, имитирует вид легендарного Конттача. Знаковый Lambo, разработанный Марсело Гандини, в этом году празднует свое 50-летие, поэтому отдача дани дизайна неудивительно.

Передний конец, кажется, оснащен совершенно новыми фарами, а три светодиодные панели, находятся во внутренней части кластера, кивают на передние впускные отверстия Countach.

Также существует вероятность того, что будущий Lambo будет одноразовым автомобилем, подобным SC18 на базе Aventador SVJ, который Squadra Corse, гоночная рука Lamborghini представил еще в 2018 году. будет бороться с Audi R8 LMS GT2 и Porsche 911 GT2 RS Clubsport, а по состоянию на этот год и с KTM X-Bow GT2 на трассе.

Стандарт Huracan недавно стал одной из самых популярных платформ для экстремальных конструкций на базе автомобилей, и новые стандарты дизайна, установленные этими репликами, могут послужить вдохновением для множества будущих проектов послепродажного обслуживания. Неудивительно, что влияние "нормального" гоночного автомобиля Lamborghini Huracan достигает за пределы трассы.

Описание YouTube, включен в видео, намекает на то, что в ближайшее время мы можем получить больше ответов - "Проливая свет на самый автомобильный автомобиль. Без тени сомнений, это будет беспрецедентный опыт. Вскоре пробежался".

Просмотров: 21 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz