Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
5:49 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

12:57 PM
Авто Lordstown Endurance Race Truck

Авто Lordstown Endurance Race Truck

Wn Motors дал каждому увидеть гоночную версию своего пикапа Endurance. После этого производитель E-Pickup со штата Огайо только обнародовал видео, будет соревноваться в субботу, 17 апреля, в San Felipe 250, который состоялся в городе Баха, Мексика.

Открытое видео дает каждому шанс увидеть настоящее, блуждающий по пустыне, и хотя компания еще не имеет никаких деталей относительно модификаций, сделанных на грузовике во время подготовки к гонкам. В видеоролике, который называется "Как добраться до гаджи, нужна работа", показано, как рабочие сваривают, шлифуют, крепящие детали и проводят диагностику на шасси автомобиля и ступицах колес. Он также предоставляет некоторые представления о сделанном.

Видео четко демонстрирует усиленную подвеску, с новыми пружинами, амортизаторами и тем, что, кажется, более сильным рулевым управлением. Возможно, также добавят новые вооружения управления, чтобы обеспечить больший ход подвески, все с хорошо укрепленным салоном, находится в клетке, дополнительной защитой бампера и большими внедорожными шинами на гоночных колесах, которые хорошо поднимаются. Будет введена в мексиканские внедорожные гонки. Нужно иметь какое-то подзаряженные или иное решение, поскольку запаса выносливости недостаточно, чтобы пройти все расстояние. Анонсируемый SCORE International, San Felipe 250 - это суровая гонка по бездорожью длиной 280 миль.

Для Endurance это будет несомненным вызовом, поскольку ежегодно до 350 специально построенных автомобилей соревнуются в самых суровых условиях мексиканской пустыни, но менее 50% когда-либо успевают пройти через финишную прямую.

Lordstown Motors Corp. Разрабатывает и производит электромобили, революционизирующих способ работы. Автомобили построены для уменьшения обременительных расходов, обеспечивают функциональный стиль для современных рабочих мест и служат продолжением работника — умнее, безопаснее

Пикапы на выносливость делаются в их штаб-квартире в Джорджтауне, штат Огайо. В дополнение к своей опытной команды руководителей, состоящий из автомобильных лидеров Tesla, Toyota, GM, VW, Hyundai и других, они также используют квалифицированную местную рабочую силу на своем легендарном производственном заводе для построения электрических грузовиков.

Lordstown Motors производит 57 бета-версий моделей, используемых для проверки безопасности и тестирования на сбои. Компания планирует начать предварительное производство Endurance этим летом и полностью начать производство до конца сентября.

Просмотров: 27 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz