Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Среда, 2021-10-27, 1:07 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:01 PM
Авто Mercedes-Benz AMG GT 2022

Авто Mercedes-Benz AMG GT 2022


Mercedes-Benz AMG GT - популярный гранд-тур, предлагаемый в стиле родстер и купе. Это выдающийся спортивный автомобиль с тех пор, как он вышел на производство в 2014 году и претерпел некоторые заметных изменений на протяжении многих лет.С появлением новостей о новом Mercedes AMG GT, который выходит на рынок в 2022 году, а слухи и коварные взгляды вызывают интерес среди любителей гоночных автомобилей, мы решили исследовать новый AMG GT дальше. Мы также рассмотрим, будет будущий Mercedes AMG GT выдающимся автомобилем до 2022 года.

Mercedes AMG начался как сольный проект, который включал эксперименты с автомобилями Mercedes, чтобы сделать более быстрые гоночные версии этих автомобилей. Предприятие заставило Mercedes-Benz выпустить целую отдельную линейку, посвященную AMG, с целью построения автомобилей, которые будут бегать по трассе, как никто другой.

В 2014 году Mercedes представил публике AMG GT. Эта езда имела ошеломляющий вид и оказалась чрезвычайно способной, когда ее пустили на дорогу. Когда автомобиль был представлен на рынке, он столкнулся с суровой конкуренцией со стороны Porsche Cayman GTS и Jaguar F-Type R Coupe. Но такие ожесточенные конкуренты только предоставляют доверия Mercedes AMG GT, поскольку он смог не отставать от лучших спортивных автомобилей в этой области.

Даже сейчас, когда AMG GT 2022 выйдет на рынок, он, скорее всего, будет конкурировать с Porsche 911 и его старым соперником из Великобритании, Jaguar F-Type R Coupe, а также совершенно новым Chevrolet Corvette, который потерпел достаточного количества изменений в дизайне и обновления, чтобы быть в списке наряду с такими жаровнями. Поэтому учитывая, что конкуренция жесткая, чем когда-либо, что предложит Mercedes AMG GT, чтобы выделить его среди этих соперников высокого класса?

Когда Mercedes-Benz объявил о новых обновлениях AMG GT, было подтверждено, что маркер больше не будет производить AMG Roadster. Mercedes, казалось бы, решил уменьшить количество высококлассных кабриолетов, которые он производит. Это, видимо, связано с имеющимся предпочтениям среди потребителей спортивных автомобилей перед кабриолет. Здесь мы остановимся только на изменениях, внесенных в комплектации AMG GT 2022: купе и четырехдверный вариант.

Пока большая часть разговоров о новой модели является чисто умозрительной. Mercedes, однако, раскрыл некоторые подробности о колоссальной мощность нового двигателя, который поставляется с этими новыми комплектациями AMG GT. 4,0-литровый двигатель V8 превратится в гибридную установку, которая может производить более 800 л.с., более 200 из которых будет поступать от его электрического двигателя. Более того, Mercedes продолжает встраивать отдельные коробки передач для каждого двигателя, придавая ему девьятиприводну систему передач.

AMG GT Coupe получит полноприводную опцию, которая ранее была только в четырехдверных моделей. Кроме того, эти новые поездки должны достичь 62 миль в час за 3 секунды, что должно означать; или система старта гонки была обновлена ​​с некоторыми поправками, или инженеры Mercedes нашли инновационный способ сделать так, чтобы их оптимальные двигатели стартовали и ускорялись еще быстрее.

Одна вещь, которой гордились дизайнеры AMG GT, - это дизайн интерьера этого автомобиля. Несмотря на то, что экстерьер автомобиля гладкий, и каждый изгиб служит определенной цели (то есть сделать так, чтобы автомобиль лучше использовал аэродинамику и имел меньший вес на трассе), дизайнеры всегда рассматривали интерьер как то, что опережает автомобиль накануне конкурентов.

Наибольшие изменения ожидаются для нового гибридного двигателя и аккумулятора. Что можно заработать на основе шпионских снимков, внешность особо не изменится, за исключением переднего бампера в четырехдверный модели 63, который будет снят как способ улучшения забора воздуха. Четырехдверные модели 73e и 63 устанавливаются для того, чтобы сохранить неизменной внешний дизайн, но какие именно изменения получит AMG GT Coupe, еще предстоит увидеть.

Просмотров: 38 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz