Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
5:26 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

2:51 PM
Авто Range Rover Sport

Авто Range Rover Sport

Новая модель 2021 будет оценена по базовой цене лишь немногим более 80 000,00 долларов.
По словам Land Rover, Range Rover является `динамичным Range Rover '', и они выпустили Range Rover Sport 2021 года. Для этой статьи мы рассмотрим самый Range Rover, который сейчас представлен на рынке. Новая модель 2021 будет оценена по базовой цене лишь немногим более 80 000,00 долларов.

Алюминиевая конструкция кузова Range Rover Sport включает переработанный материал, что приводит к экономии веса, улучшения топливной эффективности, снижение выбросов и преимуществ в работе. Это крутая особенность, которая у автомобиля, поскольку это не только замечательный внедорожник, но и экологически сознательный автомобиль.

Мы рассмотрим некоторые замечательные особенности, которые может предложить этот внедорожник.
Когда речь заходит о модели Sport, существует множество вариантов двигателей. Что является стандартным, так это то, что все модели оснащены отличной системой полного привода Land Rover и исключительной восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Land Rover предлагает внедорожнике 5 различных типов двигателей для вас на выбор. Вы можете иметь дизель, разъемный гибрид, мягкий гибрид или наддувный V-8.

Одним из любимых двигателей, на который люди идут, есть мягко-гибридный турбированный 3,0-литровый рядный шестицилиндровый газовый двигатель, найденный в модели HST. Этот двигатель может дать вам до 395 лошадиных сил. Этот двигатель очень плавный и имеет много мышц для питания автомобиля.

Варианты дизельного двигателя получают лучший пробег, но они не такие быстрые, как мягкий гибрид или гибридные модели. Если вы ищете автомобиль с большой мощностью, тогда вы хотите пойти на динамические и автобиографические комплектации HSE, которые поставляются с V-8 с наддувом на 518 л.с.

Range Rover Sport почти таких же размеров, как и полноразмерная модель Range Rover. Здесь много места на задних сиденьях, что приятно, поскольку это делает этот внедорожник просторным сзади, чем некоторые его конкуренты. Этот внедорожник оснащен мягкими поверхностями и элементами управления, которые выглядят дорого. Модель 2021 теперь оснащена обновленным ионизатором воздуха в салоне, который был необходим обновлением в машине.

Климатические и информационно-развлекательные системы Range Rover Sport 2021 контролируются двумя большими 10,0-дюймовыми сенсорными экранами. Система удобна для пользователей и имеет интуитивно понятное меню и четкую графику. Недостатком системы является то, что информационно-развлекательная система немного медленно реагирует на введение пользователями. Это время может немного огорчить водителей.

Интеграция Apple CarPlay и Android Auto являются стандартными для этого автомобиля, приятно, поскольку это делает внедорожник современным. Вы получаете это все стандартное, что является потрясающим благодаря другим внедорожникам, за эту функцию нужно платить дополнительно.

С этой машиной есть множество интересных функций. Первое прикольное, что перед водителем еще 12,3-дюймовый экран, который показывает полностью настроен цифровой кластер.

Эта группа является одной из самых крутых функций автомобиля благодаря тому, как эпически выглядят ваши датчики. Монитор делает автомобиль дороже, чем есть, и когда солнце попадает на монитор, вы все еще можете прочитать впечатляющие датчики.

Среди других интересных особенностей этого внедорожника - модель HSE Silver Edition, которая стандартно оснащена серебряной внешней отделкой и уникальными 21-дюймовыми черными колесами с обработанным бриллиантом покрытием. Пакет Premium Black Pack добавляет черную внешнюю отделку и глянцевые 21-или 22-дюймовые колеса, окрашенные в черный цвет.

Мы еще не уверены в качестве катастрофы этого внедорожника, поскольку он еще не испытан Национальной администрацией безопасности дорожного движения или Страховым институтом безопасности на дорогах. Land Rover предлагает несколько технологических систем помощи водителю. Учитывая это, Sport действительно имеет множество функций безопасности, таких как адаптивный круиз-контроль и помощь удержания полосы движения, которые являются необязательными. Добавление этих функций сделает вам автомобиль дороже, но опять же, действительно существует цена на защиту вас и ваших близких?

Просмотров: 15 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz