Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 2021-09-24, 3:26 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

2:54 PM
Авто Shmee150 получает свой первый вкус Lamborghini Sian

Авто Shmee150 получает свой первый вкус Lamborghini Sian

Это только ваш средний трехцветный, ограниченное производство, итальянский экзотический гибрид V12.
Lamborghini Сиан должен быть один из самых впечатляющих автомобилей приходят из бешеного быка в последние годы. Его технология супер конденсатора, возможно, немного лукавая, но то, как она обеспечивает выходную мощность невероятно впечатляет. Но что это за рулем одной из этих безумных гипершаров? Что ж, Shmee150, он же Тим Бертон, он же человек с одним из самых благословенных жизней на планете, снова прокатывав семерку. Запланирован визит к дилеру Broward Lamborghini превратился в незапланированный шанс быстро проехаться в этом достаточно привлекательном на вид Sian и испытать часть этой удивительной мощности

Из этих Саян было построено только 63, поэтому Шуи чрезвычайно редко садится за руль друга. Быстрая прогулка демонстрирует удивительную схему красок на Sian, с Bianco Nuovo New White спереди, которая затем смешивается с потрясающим фиолетовым цветом на задних секциях, даже открытое углеродное волокно демонстрирует удивительный фиолетовый оттенок. Это, пожалуй, один из самых ярких на вид сеянцев в мире, о чем говорит достаточно много.

Даже попав на шоссе, Шуи может почувствовать потенциал в Сиане. Но именно на открытой дороге Шуи получает несколько шансов продемонстрировать часть силы Сиона. Первое, что вы замечаете — это удивительный саундтрек. Помните, это может быть гибрид, но сзади все еще атмосферное V12. "Безумный" - это слово, которое Шуи использует для описания машины, тем более, что это была чистая удача и случайность, что он смог сесть за руль машины.

Шуи описывает это как окончательное Lambo, все, что должно быть автомобилем от Lamborghini. Большой, громкий наглый и просто полный Слишком рано, заезд закончился, и даже припаркованный, это зрелище, чтобы увидеть, среди прочих Lamborghini, таких, как Urus у дилера Lamborghini Broward. Быть в состоянии сесть за руль, пожалуй, самые безумные Lamborghini за последние памяти — это то, что может завидовать любой из нас. Видео является ближайшим к такому опыту, но это лучше, чем вообще.

Просмотров: 32 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz