Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 2021-09-24, 4:25 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

8:46 PM
Авто Subaru Solterra 2023

Авто Subaru Solterra 2023

Когда мы думаем о двигателе Ванкеля, Mazda приходит на ум. И когда двигатели для боксеров являются единственными, Subaru - единственный в мире производитель автомобилей, который использует макет с плоским двигателем для всей своей линейки. Porsche также использует боксерские двигатели, но владение ими значительно превышает заработную плату обычного человека. Но сейчас характер "только для боксеров" Subaru вот-вот изменится, поскольку автопроизводитель наконец идет вместе с электрической революцией.

Новый Subaru Solterra 2021 года было разработан совместно с Toyota и тесно основан на концепции Toyota bZ4X, которая была представлена ​​в 2021 году. Сотрудничество с Toyota не является ничем новым для Subaru, а самый известный сценарий собрату - Subaru BRZ и Toyota 86, которые буквально являются одним и тем же автомобилем, до костей (кроме бейджей, конечно!). Гибридный Subaru Crosstrek также общий образец, который использует эффективную гибридную систему Тойоты.

Поэтому, скорее всего, можно увидеть совместный проект электромобилей между двумя японскими гигантами, и это выглядит многообещающим. Благодаря надежности и эффективности Toyota в сочетании с древним родом внедорожников Subaru, Subaru Solterra 2023, наконец, может стать самым способным внедорожным семейным EV-кроссовером.

О компоновке силового агрегата Subaru Solterra 2023 известно не так много, но он, несомненно, будет разделен с Toyota bZ4X. Это дает нам уверенность, что силовая установка будет высокоэффективной и будет нейтральную динамику движения; хорошо подходит для городских джунглей и изредка бездорожья.

Кроме того, эта установка силового агрегата будет одним из самых надежных вариантов в мире электромобилей благодаря большому опыту Toyota в области электромобилей, поскольку они вышли из Prius, меняет игру. Специальная платформа e-TNGA BEV, которая была разработана совместно с Toyota, является атлетической и поддерживать внедорожный родословную Subaru даже в электромобили.

Одной из предположений является то, что Subaru Solterra будет поставляться со стандартным полным приводом на все уровни комплектации. На самом деле, специальная платформа была построена с учетом функциональных возможностей AWD. Subaru - это ничто без AWD и бездорожью безумие, и Solterra может оказаться хорошо сложенным EV-кроссовером с серьезным талантом съезда с асфальта. Компоновка AWD может намекать на то, что она будет представлена ​​как с одним двигателем, так и с двомотором; с двойным вариантом, имеет двигатель на каждой оси. Больше деталей появится ближе к дате запуска.

Об интерьере Subaru Solterra 2023 было обнаружено немного информации. Но поскольку он разделяет почти все компоненты с Toyota bZ4X, мы ожидаем, что он будет щеголять внутренним дизайном, подобным Toyota. Компоновка многообещающая, с современной, но минимальной языком дизайна приборной панели. Основной особенностью является широкоформатный информационно-развлекательный дисплей, который остается на плаву в центре.

Еще одной продуманной особенностью является позиционирование футуристично выглядящий приборной группы, которая остается в POV во время движения; тем самым помогая вам со средствами безопасности, не отвлекаясь и не просматривая руль, как правило, это происходит в большинстве автомобилей.

Большинство элементов управления будут ограничены крепким, но при этом спортивный вид рулем, а центральная консоль будет красоваться чистым и глянцевым расположением с кондиционерами, расположенными ближе к приборной панели, и на удивление состоит из кнопок. По размерам; ожидайте, что компоновка салона будет ближе к Toyota RAV4, потому сиденья будут удобными в обоих рядах.

Просмотров: 32 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz