Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
5:42 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

2:44 PM
Автомобиль Apricale Halo мощностью 1100 л.с., разрабатывает водородную силовую установку

Автомобиль Apricale Halo мощностью 1100 л.с., разрабатывает водородную силовую установку

Стоимость около 2 миллионов долларов, на производство запланировано всего 25.
Viritech - это компания, о которой вы, возможно, не слышали. Это потому, что стартап-компания еще точно не существовала так долго. Но в ближайшее время вы сможете услышать их больше. Компания не боится раздвигать границы, особенно если речь идет о технологиях водорода. В настоящее время они разрабатывают свой гиперкар Apricale, который станет первым в мире гиперкаром по производству водорода. Компания объявила, что будет разрабатывать автомобиль в знаменитом технологическом парке MIRA в городе Уорикшир, Великобритания.

Apricale имеет пробег около 500 миль и мощность около 1100 л.с. Его будут продавать ограниченным количеством в 1,5 миллиона фунтов стерлингов, или примерно 2,1 миллиона долларов, его основной целью является стать демонстрационным средством технологии водородных топливных элементов компании. Одной из самых больших проблем с тем, что называют силовым агрегатом FCEV, является в первую очередь то, где должен храниться сам водород. Apricale использует усиленные графеном водородные клетки, позволяющие резервуарам для хранения водорода стать структурной частью шасси автомобиля и, надеемся, сэкономить вес.

MIRA имеет инженерные мощности мирового класса, типа, которыми Viritech стремится воспользоваться. Тимоти Лайонс, генеральный директор и основатель компании Viritech, сказал: «Присоединение к сообществу HORIBA MIRA - это важное изменение для Viritech, которая немедленно переводит нас в высшую лигу с точки зрения инженерных мощностей и поддержки, то есть ни инженерного проекта сейчас нет. за нами ".

Компания надеется, что, демонстрируя свою водородную технологию, она сможет предложить решение не только для автомобильной промышленности, но и в аэрокосмической, морской, распределенной энергетике, а также тяжелых грузовых перевозках автомобильным и железнодорожным транспортом.

Соучредитель компании, Мэтт Фолкс, бывший инженер Формулы-1, поэтому автомобиль имеет хорошие возможности для влияния автоспорта в своей ДНК. Лишь 25 из этих автомобилей планируется выпускать. Небольшое количество производится для того, чтобы сохранить свою редкую ценность, и Viritech ожидает, что ограниченный серийный выпуск автомобиля станет каким-то время в 2023 году. Автомобиль настроен на расширение технологических границ, поскольку компания стремится уменьшить вес как можно больше, чтобы получить лучшую производительность от их новаторского творения.

Просмотров: 18 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz