Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
6:15 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

3:34 PM
Автомобиль Lotus Emira, работающий на газе

Автомобиль Lotus Emira, работающий на газе

Это будет последний спортивный автомобиль с двигателем внутреннего сгорания от британского автопроизводителя.
Lotus недавно объявил, что завершит производство своего спорткара Elise, популярного продукта своей линейки течение 25 лет. Это, конечно, подкормили слухи о том, как называть его преемника и чем он может питаться. Ранее известный под кодовым названием как Lotus Type 131, Lotus показал, что новый автомобиль будет называться Emira, а его мировой дебют состоится 6 июля, и, как установлено, будет последним только ICE Lotus, когда-либо построенным. В дополнение к этому, компания раскрыла свой новый направление на будущее, который называется «Вождение завтра».

За последние несколько дней Лотос щедро дразнил это имя через социальные сети, как часть точек и черточек вдоль центральной линии на дороге, которая была для Эмира кодом Морзе. Опубликовав сообщение по 6 июля, он также дебютирует в полном объеме с 8 по 11 июля в рамках постоянно популярного фестиваля скорости Гудвуд, вернувшись этого года после отмены в 2020 году из-за пандемии.

Хотя конкретных подробностей не раскрыто, Lotus подтвердил, что, вопреки распространенному мнению, это не будет гибридом. Он также не будет электрическим, так Emira, вдохновленная гиперкаром Evija, должна быть последней машиной с двигателем внутреннего сгорания, которую производит компания. Автомобиль будет работать на выборе ДВС, о которых говорит компания, с захватывающим новым силовым агрегатом, еще не объявлено. Lotus заявляет, что дополнительный вариант силового агрегата будет новым для компании и будет настроен на помощь в получении особого опыта Lotus, которым их машины прославились.

Кроме нового спортивного автомобиля, Lotus также раскрыл свою стратегию Driving Tomorrow. Это охватывает будущее направление бренда, главным акцентом является то, что их новые автомобили будут построены на четырех новых платформах. Это Hypercar, Sports, Premium и E-Sports. То есть E-Sports для электрического, а не виртуального. Все это связано с производительностью, интеллектуальными технологиями и устойчивостью, которые являются главными основными ценностями бренда Lotus в будущем, поскольку они собираются двигаться к полностью электрического будущего позднее в течение десятилетия.

Просмотров: 17 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz