Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
6:59 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

12:35 PM
Cadillac Allante 1993 года выпуска, тот же автомобиль, которым владел певец Том Петти.

Cadillac Allante 1993 года выпуска, тот же автомобиль, которым владел певец Том Петти.

Том Петти был важной фигурой в американской музыкальной индустрии, поскольку его сенсационная карьера доказала, что он был талантливым человеком. Уроженец Флориды был участником группы Mudcrutch до того, как начал сольную карьеру. Позже он присоединился к группе Traveling Wilburys и работал с Бобом Диланом, Роем Орбисоном и Джеффом Линном. Tom Petty and the Heartbreakers - группа, образованная в 1976 году. Его песни использовались в фильмах Silence of the Lambs и Jerry Maguire.

Его музыка идеально подходила для длительных автомобильных поездок и поездок на каникулы. Песни Free Fallin ', Breakdown и Learning to Fly были триумфальными и лучше всего игрались в автомобилях. Неудивительно, что Петти любил машины и этот интерес зародился рано: когда ему было 16 лет, он взял Chevrolet Impala своей матери и поехал к озеру Элис. Его семья предположила, что он учился в школе танцев. Этот интерес к автомобилям добавил его в постоянно растущий список певцов, которые любят свои машины, и других знаменитостей, у которых была впечатляющая коллекция. В более поздние годы у Петти было две машины, которые выделялись, особенно соблазнительный Jaguar.

Петти приобрел Cadillac Allante 1993 года, роскошный автомобиль, который конкурировал с автомобилями Jaguar, Mercedes-Benz и Audi. Премьера Allante состоялась в 1986 году, но с самого начала у него были проблемы, которые предсказывали его безрадостное наследие: некоторые части автомобиля были созданы в Италии, например, Pininfarina, дизайнерская компания, в обширный список клиентов которой входили Alfa Romeo, Peugeot и Fiat, Перед нами стояла задача создать незабываемый дизайн. Необходимость создавать дизайн за границей, даже несмотря на то, что Cadillac был частью американской компании General Motors, означала делегирование больших денежных средств. Затем автомобильные детали были перевезены в США и подверглись окончательной доработке. В статье Autotrader в мае 2012 года сообщалось, что «для сборки автомобилей GM фактически отправила рамы Allante в Италию, чтобы прикрепить их к кузовам за границу. часто описывался как «самая большая сборочная линия в мире».

1993 год стал годом, который был неофициально известен как время, когда Cadillac осознал, что Allante был неудачным автомобилем и оказался на грани финансового краха. Cadillac воспользовался еще одним шансом улучшить этот автомобиль в 1993 году, когда представил мощный двигатель V8. Хотя это было похвальным поступком, репутация автомобиля была испорчена уже за шесть лет его производства, и было уже слишком поздно. Мало кто из автолюбителей был готов купить эту машину.

У Allante был классический дизайн, который давал автомобили Cadillac изощренное преимущество, но другие его качества были поистине крахом. Петти сделал свою машину эксклюзивной, так как он стремился установить в нее монохромные сиденья и аналоговые приборы. Обе эти характеристики были редкими. Его Allante проехал 31 700 миль.

Его Ягуар был примером искупления
Автомобиль Jaguar XJS 1996 года выпуска стоит на дороге через компанию Frazier Motorcar.
Не волнуйтесь, вторая машина Петти получила положительные отзывы и стала частью мира роскошных автомобилей. Несмотря на свои характеристики, Allante имел потрясающий внешний вид. Но был автомобиль на все руки, который обладал отличными характеристиками и многообещающим дизайном. Этим автомобилем был награжденный Петти Jaguar XJS 1996 года выпуска.

Его характеристики стоили описать. Было сюрреалистично думать, что эта модель Jaguar оснащена 5,3-литровым двигателем V12. Это представляло угрозу для автомобилей Maserati, Lamborghini, Ferrari и Alfa Romeo Quadrifoglio. Для Петти это была прекрасная возможность проверить мощность двигателя этой машины. Кабриолет этого автомобиля был выпущен в 1988 году.

Интерьер Cadillac Allante 1993 года, той же модели, которой владел Том Петти и который позже передал на благотворительность.
Петти был не только феноменальным певцом, но и щедрым человеком. Это было особенно очевидно, когда он решил, что он хочет делать со своим Ягуаром. Jaguar XJS принял участие в аукционе eBay, а вырученные деньги были переданы благотворительной организации «Врачи без границ».

Петти продал Allante. На момент публикации в прессе известно только то, что человек по имени Филлип ДеМаркс сказал, что у него есть документы, которые отслеживают историю автомобиля, и он хочет

Просмотров: 17 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz