Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 2021-09-24, 4:11 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

6:59 PM
Что находится внутри Hyundai i30

Что находится внутри Hyundai i30

Hyundai i30, также известный как Hyundai Elantra GT является одной из небольших семейных моделей автомобилей Hyundai, выпускается с 2007 года. Этот автомобиль поставляется с автоматической или механической коробкой передач и доступен в нескольких стилях кузова, включая трехдверный хэтчбек, пятидверный хэтчбек, пятидверный универсал и пятидверный подъемник.

Кроме того, Hyundai сделал акцент на эргономике при разработке планировки и размещения элементов управления салоном. Информационно-развлекательная система также была пересмотрена и доработана для включения беспроводной зарядки, Apple CarPlay и Android Auto.

Большинство из этих модернизаций были сделаны в 2020 году и является стандартным для базовой модели i30, хотя некоторые более сложные и роскошные функции были зарезервированы для премиальных вариантов. Оборудование безопасности также является центральным направлением деятельности, и оно прошло все краш-тесты Национальной администрации безопасности дорожного движения.

Hyundai i30 салон, вид водительских сидиньчерез Autodius
Компоновка элементов управления была специально разработана с учетом эффективности. В конце концов, Hyundai имеет репутацию эргономики, поэтому элементы управления были расположены и размещены в компоновке, что способствует рациональности, практичности и удобства пользования. Как результат, дизайн также немного простой, но он очень функционален. Hyundai также считал, что это хорошая торговля, поскольку эта схема дизайна распространена во всем салоне автомобиля.

Когда автомобиль набирает скорость 70 миль / ч, водитель и пассажиры едва слышат двигатель, и они отмечают, что материалы и сиденья достаточно удобны. Приборная панель также улучшена светодиодными фонарями, меняют цвет. Эти цвета меняются в ответ на такие сценарии, как температура горячего масла и нарушения красной линии тахометра. Интерьер i30 также пересмотрели только в прошлом году, поэтому многие такие модернизаций достаточно свежие.

Интегрированная Информационно-развлекательная программа
Салон Hyundai i30, уменьшен виглядчерез Pinterest
Информационно-развлекательная система развита больше, чем в предыдущих моделях, и может похвастаться некоторыми дополнительными функциями. Теперь включено подключение Apple CarPlay и Android Auto, а также доступна беспроводная зарядка телефона.

Семидюймовый дисплей на панели приборов координирует все это благодаря четкой графике и удобному интерфейсу на сенсорном экране. Рядом с дисплеем находятся физический счетчик оборотов и датчик топлива / температуры, усиливает эргономичную тему практичности. Также стандартными комплектациями есть кондиционер, металлические педали, светодиодные DRL, автоматические фары, камера заднего хода, звук с шестью динамиками, система контроля давления в шинах, круиз-контроль, вход и старт без ключа, комплект безопасности, легкосплавные колеса и экран управления медиа.

Лучше всего, эти функции включены в базовую модель Hyundai i30, поэтому модернизация к премиум-вариантов не нужна. Однако такие функции, как Rear Cross-Traffic Alert, требуют обновления. Водители высоко оценили быструю реакцию сенсорного экрана, а также имеющиеся предупреждения. Предупреждение о погоде, дорожном движении и скоростную камеру обновляются достаточно часто, чтобы упростить опыт вождения.

Просмотров: 26 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz