12:15 PM
Астон Мартін Давайте углубимся в детали Aston Martin DB11 и его технические характеристики и стоимость.

Астон Мартін Давайте углубимся в детали Aston Martin DB11 и его технические характеристики и стоимость.

Aston Martin DB11 предлагает уникальную роскошь, стиль и надежные качества в Grand Touring спортивного автомобиля. Кроме того, что он является самым мощным из всей серии DB (за исключением Superleggera), он является наиболее экономичным. Его дизайн был оптимизирован, чтобы совместить элегантные пропорции с гибкими характеристиками и управляемостью.

DB11 предлагается в трех стилях, включая купе V8, кабриолет Volante и высокопроизводительное издание AMR. Оба варианта V8 и V12 предлагают значительную мощность с двойным турбонаддувом, последние составляют до 630 лошадиных сил. Давайте углубимся в детали Aston Martin DB11 и его технические характеристики и стоимость.

И DB11 V8, и Volante оснащены 4,0-литровым турбонаддувом V8. Силовая установка в моделях V8 обеспечивает мощность 503 лошадиные силы при 6000 об / мин и крутящий момент 513 фунтов-футов от 2000 до 5000 об / мин. Оба они в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и включают прямой последовательный электронный впрыск топлива. Базовый V8 может разгоняться от 0 до 62 миль в час за 3,9 секунды с максимальной скоростью 187 миль в час.

Электрическое усиленное рулевое управление является стандартным для моделей V8 с соотношением рулевого управления 13: 1. Стандартный пакет подвески включает независимую установку с двойными рычагами спереди и адаптивную амортизационную систему (ADS). Останавливающая сила обеспечивается вентилируемыми стальными тормозными дисками спереди и сзади, с такими функциями, как электронное распределение силы тормоза (EBD) и гидравлическая система торможения (HBA). Управление запуском также поставляется со всеми моделями DB11.

СВЯЗАННЫЕ:
9 Самые Автомобилей V8 Из Италии (1 Все Жалеют)
Издание DB11 AMR (Aston Martin Racing) включает в себя более надежный твин-турбо 5.2L V12. Двигатель излучает инженерную мастерство и включает в себя полностью сплавленных четырехугольный кулачок и камеры сгорания, обработанные ЧПУ. Передний, в середине установлен двигатель имеет мощность 630 лошадиных сил при 6500 об / мин и крутящий момент 516 фунтов-футов, начиная с 1500 об / мин.

Он бреется на 0,2 секунды от времени V8 0-62 миль / ч, достигая своего ускорение за 3,7 секунды. V12 от Aston Martin постоянно совершенствовался для достижения оптимальных характеристик. По данным компании, AMR имеет максимальную скорость 208 миль в час. Выхлопная система из нержавеющей стали и степень сжатия 9,3: 1 также характерны для AMR.

V8 оформлен как традиционное 2-дверное купе GT, тогда как Volante - 2-дверный кабриолет. Volante оснащен 20-дюймовыми 10-спицевыми легко сплавными колесами, обмотанными шинами Bridgestone. Роскошь ключевой элемент интерьера, который добавляет полноценную кожу и алькасару. Доступные различные пакеты интерьера и экстерьера в соответствии с потребностями потребителей. 20-дюймовые 10-спицевые колеса Silver Diamond (V8) или легко сплавные диски (Volante) сочетаются с шинами Bridgestone S007 ZR20.

Все варианты DB11 включают динамический спойлер с Aeroblade от Aston Martin, который разработан для оптимизации прижимной силы. Система направляет воздух над шасси и вокруг него, чтобы обеспечить плавный поток воздуха, направляя его через низкопрофильный аэробней.

Просмотров: 15 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar