Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 2021-09-24, 4:28 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

9:04 AM
Делайте то, чего другие не делают или не могут делать, и у вас всегда будет много дел

Делайте то, чего другие не делают или не могут делать, и у вас всегда будет много дел

Автомобильный мир наполнен автомобилями, модифицирующие автомобиль. Будь то энтузиаст-соло, персонализуючы свой ежедневный день, или создана организация, которая взимает верхней доллар, чтобы переформировать, повторно распылить и модернизировать мышечный автомобиль, настройки автомобиля - это большой бизнес. Для каждой компании, которая потратила время на построение автомобиля, вы можете быть уверены, что существует тысяча ребят или девушек с идеями о том, как сделать его выглядеть круче.

На самом деле, целая отрасль развилась в поддержку страсти и привязанности к превращению обычного автомобиля в нечто уникальное, предоставление вашему автомобилю жизни и личности, перекликается с вашими собственными мыслями, и высказывания заявлений о вашем стиле и техническое мастерство через ваш автомобиль. .
свидетельствует о том, что в настоящее время американский вторичный рынок стоит колоссальных 281 млрд. долларов ежегодно и прогнозирует рост на 3% до 2023 года. Потребность в поставках кажется безграничной, и аппетит к расширению этого творчества неба продолжает отекать.

Но что, если вы не ищете рубленый Меркурий '49 года или модифицированный Pontiac GTO '72? Что если, когда вы смотрите на заказанные автомобили, все, что вы получаете, - это ощущение, которое было сделано там? Что делать, если это огромное количество складных денег в вашем кармане требует чего-то действительно уникального?

Мир заказанного, одноразовой, нестандартного автомобилестроения гораздо меньше. Для начала существует постоянно уменьшается количество ремесленников, которые на самом деле достаточно квалифицированные в использовании английского колеса инструмента для планирования и мощности, формовочной станции, Уменьшитель и носилок, а также бесконечного списка ручных инструментов, необходимый для преобразования плоского листового металла в никогда не виданные, чувственные и симметричные панели кузова. Во-вторых, десятки тысяч часов - строители часто говорят о проекте, который длится от трех до шести лет - составляют весомые ценники.

Сообщается, что Дейв Киндиг взимает примерно 300 тыс. Долларов за полный ремод Muscle Car. Однако, по оценкам, Чип Фуз попросил больше, чем в пять раз больше, по его награжден переосмысленным Ford Roadster '37, Impression. Построение одноразового выигрыша - пьянящее преследования сверхбогатых, выполненных безумно талантливыми.

Введите парня, о котором большинство людей никогда не слышали. Стив Моаль - один из таких гениев. Дед Стива, Уильям, сам опытный мастер металлургии, иммигрировал в США из Франции. Тогда его отец Джордж был наполнен этим талантом и передал их Стиву.

Сохраняя эти напряженные, невероятно одаренные навыки ручной работы в семье, жена и дети Стива Моала работают вместе с ним в тренерах Стива Моала, разрабатывая, разрабатывая и изготавливая некоторые самые красивые одноразовые автомобильные отрасли.

Расположен в Окленде, штат Калифорния, тихий автомобильный орех, который избегает известкового света, создал репутацию среди коллекционеров, энтузиастов и коллег-строителей как творческий колос с фанатичной вниманием к деталям.

По нашему скромному мнению, вершиной хит-парада Стива Моала является Ford Aerocoupe 1936 года, вдохновленный авиацией. Больше, чем просто немного переделана классика, шасси построено собственным образом. Каждая панель корпуса Аерокупу изготовлена ​​вручную. Общий дизайн предусматривал перемещение кабины в кузовном смысле, меньше грузовика и больше капота.

Двухцветные матовые алюминиевые и серые панели корпуса серого цвета получаются элегантно над колесами. В соотношении соотношение крыши и кузова - обтекаемая линия крыши - предоставляет Aerocoupe назначения и мощности.

Aerocoupe несколько изменил форму благодаря съемным панелям кузова. Конструктивные особенности включают подъемный жесткую крышу, двери с манжетами, алюминиевую крышку в тонну и съемные крышки колесных дисков.

Датчики в летательном стиле доминируют на тире. Матовые алюминиевые панели `высверленные для облегчения '' прекрасно сочетаются с прошитыми вручную ремешками с сетчатым рисунком на сшитых вручную, шоколадно-коричневых, кожаных сиденьях. Открытые, увеличены заклепки - это чудо в стиле арт-деко. Это поразительное сочетание прекрасно причудливых деталей и возвышенного минимализма.

Просмотров: 91 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz