Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
7:09 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

9:42 AM
Детальный обзор прошлого VW

Детальный обзор прошлого VW

Этот многоцелевой автомобиль, разработанный для западногерманской армии в конце 1960-х годов, базировался на VW Type 182 Kübelwagen, который использовался во Второй мировой войне.
Этот автомобиль, известный в США и Европе как The Thing, в Великобритании как Trekker, Pescaccia в Италии или Safari в Мексике и Южной Америке, назывался Type 181 и не продавался гражданским лицам.

Технической основой для VW 181, представленного в 1968 году и выпущенного в 1969 году, является Жук, который, видимо, еще большей легендой в США, чем в Европе. Сверху на нем стоит - если не сказать безголосно - гофрированный металлический корпус, красота которого многим очевидна только с третьего или четвертого взгляда.

Широко считается, что Речь легко отремонтировать и незнищиты. Бак этой классики содержит только более 10 галлонов, и поскольку датчик уровня топлива столь же ненадежен, как и одометр, он заправляется немного чаще, чем должен быть.

Согласно классическому подразделения VW, история началась прежде всего по военным соображениям. Бундесвер искал преемника DKW Munga. Поскольку международный совместный проект «Евро Джипа» не вышел за пределы планирования, Volkswagen вступил в брешь и превратил Жука с угловым гофрированным железом, полувысокие дверью и четырьмя садовыми креслами в «курьерский вагон» ровно 52 года назад.

Это было осенью 1969 году, когда Volkswagen продавал Type 181 в Европе, однако мало кто доходил до дилеров, поскольку НАТО покупало значительную часть автомобилей.
Позже, в 1973 году, Volkswagen перенес производство этого самобытного автомобиля из Германии в Мексику, дав ей новую территорию, где можно бродить. И, поскольку производители автомобилей начали тенденцию, когда модели имели аэродинамические кузова, The Thing выделялся среди остальных.

Как часть простого стиля, Volkswagen Thing имел покатый капот, не формировался так, чтобы быть аэродинамическим, а наоборот, из-за необходимости большей видимости при езде по пересеченной местности.

Покрытие из ПВХ можно сложить обратно всего за несколько простых шагов, поскольку вы можете заехать на 181 в любую погоду. Затем вытяните четыре вставных панели из держателей и положите их по два черных стулья из искусственной кожи, и вы едете на запад - подальше от шоссе и скоростных магистралей. Поскольку, когда вы достигаете скорости 50 миль в час, становится неудобно.

Немного страданий является частью The Thing. Сиденья не совсем ортопедические, а место для ног - понятие иностранное. Но это не уменьшает любви к резкому классики. Технология Beetle под корпусом, склонным к ржавчине, почти неистребима. И по крайней мере важнейшие запасные части доступны в большом количестве.
Хотя воспоминания о Дело в Германии больше связаны с вооруженными силами или общественной работой, угловой кабриолет с шатровой крышей всегда был практичной альтернативой багги для американцев, а следовательно, идеальным автомобилем для пляжных мальчиков и других хиппи.

Кроме своеобразной передней части, эта модель выделялась кузовом с рифленым стилем, съемными дверями, а также крышей и сложной лобовым стеклом. Однако целесообразно было использовать эту функцию только с помощью очков.

Как и Bug, двигатель VW Thing был установлен сзади, поэтому основная функция переднего конца автомобиля, кроме того, что несла запасную шину и бензобак, выполняла роль багажника.
Кроме того, что установил тот же четырехцилиндровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 46 л.с., и Bug, этот автомобиль военного корни были другие элементы, такие как трансмиссия, подвеска и шасси. Хотя это не был полноприводный транспортное средство или классифицирован как багги, его личность привела к тому, что его классифицировали как внедорожник.

Просмотров: 12 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz