12:32 PM
Додж Детальный взгляд на легенду о Dodge Challenger Street 1970

Детальный взгляд на легенду о Dodge Challenger Street 1970

Чтобы знать историю Черного Призрака, нужно быть фанатом мышечных автомобилей и ребенком 70-х лет или даже чуваком с Детройта.
Черный призрак: Детальный взгляд на легенду о Dodge Challenger Street 1970
До того, как эра недомогание принесла конец мышечной автомобилю наиболее позорно и пагубного возможным способом, были большие. Подумайте, судья Pontiac GTO, Hemi 'Cuda, Mustang Boss, COPO Camaro и многие другие.

В 1970 году вышел еще один из этих удивительных мышечных автомобилей - Dodge Challenger R / T SE, который оснащался 6,3-литровым Magnum V8, выпускавший 335 лошадей.

Но веселье на этом не остановились. В R / T можно было вставить больше вариантов двигателей. Необязательным обновлением стал 7,2-литровый Magnum, который сделал 375 лошадей, или 7,2-литровый Six-Pack, который сделал 390 лошадей. И здесь был босс всех, один двигатель, который превратил огненную Барракуда на дорогу, уничтожает Хеми Куда. Это был 7,0-литровый Hemi V8, который выдавал 425 лошадей и крутящий момент 490 футов.

Это история одного из таких Hemi-powered Dodge Challenger, улиц, по которым он ехал, и человека, который был достаточно сообразительным, чтобы ездить на ней, но скрывать свое лицо. Вот что мы знаем о легендарном Черный Призрак ...

СВЯЗАННЫЕ:
Черный Призрак Автомобиль Бэтмена Детройта
Черный призрак Dodge Challenger был внешне все черным, носил виниловый топ Gator Grain и имел вполне черные интерьеричерез Freep
Чтобы знать историю Черного Призрака, нужно быть фанатом мышечных автомобилей и ребенком 70-х лет или даже чуваком с Детройта. В то время уличные гонки были в моде, они нахмурились, и все же поклонники мышечных автомобилей знали, где следует пересматривать свои Hemis и V8, чтобы избежать обнаружения со стороны полиции.

В то время загадочный абсолютно черный Dodge Challenger R / T бросал бы вызов величайшим из всех мышечных автомобилей гонкам, и крепко разбивал их перед тем, как ворчать в темноту, и не видеть их снова целыми днями.

В то время Черный Призрак был Бэтменом автомобилей, появлялся тогда, когда Вы его меньше всего ожидали, и исчезал, прежде чем Вы хорошо посмотрели на него, или водителя в ньомучерез Hagerty
Автомобиль получил прозвище Черный призрак. Dodge Challenger внешне черно-черный, имел виниловую верхушку Gator Grain, а также имел сплошь черные интерьеры. Тогда это был Бэтмен автомобилей, который появлялся тогда, когда вы меньше всего этого надеялись, и исчезал, прежде чем вы слишком хорошо посмотрели на него или водителя в нем.

Поскольку большинство этих гонок были ночью, и этот черный потайной Dodge Challenger появлялся и исчезал по желанию, прозвище подходило и застряло. Но сейчас секрет вышел, и это даже увлекательно, чем вы можете себе представить.

СВЯЗАННЫЕ:
10 вещей, о которых вы не знали о Dodge Challenger
Годфри Куаллз заказал Dodge Challenger R / T и добавил в пакет SE, таким образом получив 7,0-литровый хеми, официально оценен в 425 лошадей, но близко к 470 лошадей поволичерез Pinterest
Годфри Куальс  был мальчиком Нэшвилла до 12 лет, когда семья переехала в Детройт, и автомобильная работа стала хлебом для всех. Куаллс вырос и вступил в армию, служа десантником в 82-й воздушно-десантной дивизии армии, но был почетно уволен со службы после ранения гранатой в 60-х годах, а также награжден фиолетовым сердцем.

Вскоре он вернулся в Детройт. Наличие семьи автомобильных рабочих означало, что вызов мышечного автомобиля был не просто сильным, но неизбежным в Qualls. Поэтому Qualls заказал Dodge Challenger R / T и добавил в пакет SE, получив таким образом 7,0-литровый Hemi, официально оценен в 425 лошадей, но похитро около 470 лошадей.

В 1970 году этот Dodge Challenger R / T Se был одним из всего 23 таких изготовленных и проданных четырехскоростной Hemiчерез Хеммингс
К этому он добавил Super Track Pack с четырехступенчатой  механической коробкой передач и подставным пистолетной рукояткой Hurst. Белая полоса Шмеля-Пчелы на хвосте, черные салоны, стоящие за ловчими лапами, и виниловая верхушка Gator Grain делают этот автомобиль, пожалуй, единственным, когда-либо построенным с этими характеристиками. В 1970 году этот Dodge Challenger R / T SE был одним из всего 23 таких изготовленных и проданных четырехскоростной Hemi. Qualls даже установил навесной прицеп для своего мотоцикла Norton Commando 1968 года.

Но в чем заключалась великая тайна сохранения тайны, похожей на Бэтмена, насчет машины? Когда Qualls вернулся в Детройт после того, как армия освободила его, он принял другую форму, на этот раз мотоциклетного полицейского!

Просмотров: 21 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar