Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Среда, 2021-10-27, 1:14 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

3:05 PM
Dodge Charger в нечто поразительное

Dodge Charger в нечто поразительное

Красота визуализации автомобилей - это то, что позволяет фантазии делать. Вы можете взять почти любой автомобиль в мире и превратить его в чистое полотно для своей фантазии, создавая машины, которые вполне возможно никогда не существовать в реальной жизни. Это может включать в себя также цели собственные машины. Один очень талантливый художник цифровых технологий, продемонстрировал этот очень крутой рендеринг мускулистого автомобиля в Instagram, который он окрестил "отбойного молотка", и похоже, что это может быть что-то вроде классического классического Dodge Charger.

Причина, по которой мы говорим Dodge Charger, заключается в том, что передняя часть выглядит так, будто она может быть вдохновлена ​​упомянутым легендарным мышечным автомобилем. Но это в конце концов совершенно собственное производство. Впереди видны несколько очень угрожающих виду фар, которые наверняка выглядят немного зарядными. Заметнее из всех, стоящих спереди - это воздуходувка, торчащий из капота. На самом деле, весь раздел капота очень агрессивно вылепленный, скрывая под ним, что, видимо, является очень мощным двигателем V8 какого описания.

Переходя к задней части автомобиля сейчас, мы видим совершенно уникальный дизайн. Сама задняя фасадная панель достаточно тонкая и украшенная, с тонкими светодиодными задними фонарями и тонкими полосовыми огнями над ними. Это довольно интересный вид. Чуть ниже этих мы можем увидеть длинные выхлопные трубы, с этим мышечным монстром, который работает с двумя выхлопными установками по внешнему виду. Практически освежающее, ни один гигантский диффузор ни был забит на заднюю часть автомобиля. Так же спереди есть небольшой сплиттер, но ничего оскорбительного, что делает линии этого автомобиля относительно стройными.

Вид сверху вниз дает нам замечательный взгляд на наклонную заднюю часть автомобиля. От верхней части линии крыши до заднего стекла, это вполне элегантное падение, которое, безусловно, имеет достаточно ощутимую атмосферу 1970-х. Осматривая этот мышечный автомобиль, вы чувствуете, что он сочетает в себе как 1970-е, так и сегодняшний день, чтобы создать что-то уникальное и почти незаметно. Если бы этот монстр с мышцами от отбойного молота то мог стать реальностью.

Источник: Instagram

Просмотров: 170 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz