Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
6:38 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

9:08 PM
Эта специальная модель, которую называют Ghibli Hybrid Love

Эта специальная модель, которую называют Ghibli Hybrid Love

Говорят, что любовь является универсальным языком. Итак, будь то итальянец или китаец, это все равно легко понять. Именно эта концепция обусловила создание нового специального издания от Maserati. Эта специальная модель, которую называют Ghibli Hybrid Love Audacious, созданная между Maserati и Canotwait_, в основном сочетает в себе итальянские дерзкие выступления в китайском стиле, вдохновенном любовью.

Canotwait_, модный бренд, основанный знаменитостью Уильямом Чаном, выбрал Maserati - в частности программу настройки автомобиля Maserati Fuoriserie - для создания специального издания, основанного на электрифицированном гибриде Ghibli. Гибридный автомобиль служил чистым холстом, на котором Canotwait_ может нарисовать свою молодую и смелую моду и стиль. Результатом этой работы является гибрид Ghibli Love Audacious.

Maserati Fuoriserie создаст лишь восемь примеров (в начале) Ghibli Hybrid Love Audacious. Это делает специальную модель выпуском "немного", что отмечено особыми эксклюзивными элементами, такими как новый специальный экстерьерный фиолетовый цвет пальто, получивший название Digital Aurora.

Цифровая полярное сияние - это выразительный эмоциональный цвет, который определяется терминами "любовь" и "дерзость". Он вдохновлен восходом солнца и светом Авроры. По сути, он сочетает сожжен фиолетовый с успокаивающими голубыми оттенками. Поскольку это трехслойное покрытие, Digital Aurora также экспериментальный пигмент из розовых стеклянных хлопьев для цифрового эффекта. Интересно, что фиолетовый - который добавляет нотку таинственности и редкости - является одним из любимых цветов Уильяма.

Завершают внешний вид Maserati Ghibli Hybrid Love Audacious 20-дюймовые колеса Teseo в обработке Dark Miron. Чтобы сделать восемь примеров Ghibli Hybrid Love Audacious более эксклюзивными, они оденут два индивидуальных значки от Canotwait_. Один из них можно увидеть над вентиляционными отверстиями Maserati, тогда как другой значок находится внутри салона.

Интересно, что Canotwait_ выбрал 20 мая датой открытия Ghibli Hybrid Love Audacious и запуска всплывающего магазина в Шанхае. Это объясняется тем, что числовой эквивалент даты - 520 - это набор китайских номеров любви со скрытым значением: "Я люблю тебя". На самом деле 20 мая среди китайцев считается днем ​​празднования любви.

Просмотров: 9 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz