Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
6:32 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

8:42 PM
Эти будущие проекты джипов

Эти будущие проекты джипов

Строительство автомобилей - это сложный процесс, и автомобильные дизайнеры играют жизненно важную роль. Таким образом, нужно выявить молодых талантов, которые в будущем могут стать легендарными автомобильными дизайнерами. Для этого Stellantis в 2013 году начал конкурс дизайна, который получил название «Стрэм к дизайну». В этом году задачей было спроектировать электрифицированный Jeep будущего, а победителей только объявили.

2021 издание Drive Дизайна призвал участников к перу электрифицированная Jeep в будущем в течение всего 10 недель. Конкурс привлек студентов со всех Соединенных Штатов, в том числе тех, кто участвовал в предыдущих итерациях конкурса дизайнеров. Затем все работы были собраны, рассмотрены и оценены членами дизайнерской группы Stellantis North America.

Когда все закончилось, компания Stellantis North America объявила Винсента Пясковского, ученика 12 класса из Мичигана, общим победителем конкурса дизайна. Пьясковський назвал своим дизайнерским произведением Jeep Grand Teton, красный внедорожник внедорожника с огромным клиренсом и массивными шинами. Он разведывательный беспилотник, который должен позволить жителям сканировать тропы впереди.
высокоскоростной внедорожник, аккумуляторы которого можно изменять, чтобы обеспечить лучший баланс во время езды. Он прозрачные нижние панели, позволяющие водителю лучше видеть землю.

Алекс Ванг, ученик 12 класса из Калифорнии, завоевал третье место. Алекс называет свое творение Jeep Adversary, пикап-дизайн, который в основном устраняет обычный передний конец для стилизации колес. В его постели можно разместить велосипеды, а на его крыше используется солнечный элемент для зарядки батарей. Это проезд куда угодно, джипа, которому безразлично, где он должен зарядиться.

Марк Тростле, руководитель отдела дизайна экстерьера автомобилей Ram и Mopar для компании Stellantis, начал проект "Диск для дизайна" около восьми лет назад, будучи образцом конкурса, который он выиграл еще старшеклассником. Он отметил, что конкурс был начат, чтобы дать студентам представление о том, что автомобильный дизайн может быть вариантом карьеры.

Просмотров: 9 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz