2:02 PM
Это автомобили-президенты по всему миру

Это автомобили-президенты по всему миру

Давайте посмотрим на некоторые изысканные машины, которыми управляют президенты во всем мире.
Что касается автомобилей, мы привыкли. Это стандартная процедура, когда глава государства любой страны ездят на безопасном и непроницаемом автомобиле, который излучает ауру авторитета и гарантирует безопасность пассажиров от любых нападений.

Несмотря на это, ведущие мировые лидеры ездят на чем от Mercedes S-класса в BMW 7 серии и в Cadillac. Мы знаем, о чем вы можете подумать, не доступны эти машины на рынке для обычных людей, таких как мы? Да, они есть, но машина, делают их автомобиль выделяется.

Владимир Путин, бесспорно, является второй по значимости фигурой на политической карте. Президент России известен своими нетрадиционными способами; катание на лошади без рубашки и фотографирование с медведями гризли некоторые из его памятных моментов. Однако ему также необходимо эффектный автомобиль, который выпускается в форме Aurus Senat. "Сенат" - это автомобиль российского производства, доступный на рынке, но тот, на котором ездит Путин, построенный как за хищений танк. Под капотом лимузина находится мощный двигатель, выталкивает 598 л.с. Этого достаточно, чтобы легко передвигаться тяжелым автомобилем где угодно.

Президентом Китая является Си Зинедин, возглавляющий страну с 2013 года. Он является лидером страны, уважаемой своей крепкой экономикой и позиции на мировой политической арене. Таким образом, премьер-министр заслуживает того, чтобы его проехали на одном из лучших автомобилей, когда-либо сделанных. Си управляет автомобилем Hongqi N501, изготовленным старейшим производителем автомобилей в Китае. О N501 известно не так много, но ожидается, что автомобиль бронированный до зубов, чтобы защитить президента.

Hongqi не очень известен во всем мире, и вокруг вряд ли машины, на которых эмблема компании. Президент сам ездит на машине единственной, которая мне приходит в голову, но это, безусловно, одна из самых крутых китайских машин, когда-либо изготовленных.

Глава немецкого государства господствует над страной, которая рассматривается как европейская экономическая сила. Ангела Меркель, которая также является единственной женщиной в этом списке, почитается за ее доброту, сочувствие и замечательные лидерские качества. В распоряжении канцлера множество автомобилей, и она могла бы легко выбрать Mercedes, BMW или Porsche, но Ангела Меркель использует эксклюзивный Audi A8 L Security. Ауди А8 Безопасность является сильно бронированной и чрезвычайно роскошной; даже радиатор пуленепробиваемый, а это значит, что этот автомобиль не остановить.

Под капотом этого огромного автомобиля находится мощный двигатель, выдающий 563 л. С. Кроме этого, в этом транспортном средстве есть несколько особых особенностей, о которых мы не знаем. A8 L Security начинается с 750 000 долларов, если вы заинтересованы в его приобретении. Обычная уменьшенная версия A8 - это также вариант, который вы можете.

Быть главой государства мировой сверхдержавы это не шутка, и эта роль связана со многими обязанностями. Президент США влияет не только на собственную страну, но и на весь земной шар. Иногда приходится принимать жесткие решения, которые могут повлиять на мир и привести ко многим врагов. Длительная угроза жизни президента США означает, что его машина должна быть построена как танк. Лимузин Cadillac, который также называют "Зверем", впервые был представлен в 2009 году, когда первый президент Афро-Америки Барак Обама взял на себя ответственность за его должность. В наше время им пользуется Дональд Трамп, и вскоре он попадет в пользование президента Джо Айдена.

Автомобиль весом 15000 фунтов это не меньше, чем танк с пулевыми, противоракетными и бомба
похищении окнами и дверями. Он также действует как скорая помощь в случае, если Президент пострадал или заболел. Есть холодильник, в котором находится группа крови президента, огнетушитель и другие удобства для обеспечения безопасности пассажиров. Сверка стоила колоссальных 1,5 миллиона долларов и является одним из самых плохих Кадиллак, когда-либо выпускавшихся.

Ким Чен Ян не противоречивая политическая фигура в мире. Он известен своими ссорами с президентом США и угрозами сбивания мира. Таким образом, Ким передвигается с жесткой охраной, ездила на старом мерседесе - Maybach S600 Pullman Guard. Однако пусть вас не обманет его старость; эта машина тяжело бронированная. Он оснащен 5,5-литровым V12.

Просмотров: 20 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar