Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 2021-10-26, 11:22 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

11:49 AM
Это лучшая характеристика Audi Q7 2021

Это лучшая характеристика Audi Q7 2021

Q7 лежит в центре сегмента роскошных внедорожников, и ему придется бороться с такими, как Mercedes-Benz GLE, BMW X5 и Volvo XC90.
В море спортивных роскошных автомобилей и внедорожников, Audi Q7 является лучшим для семейных обязанностей. В 2020 году в линейке состоялся капитальный ремонт от Audi. Ни смелое, ни скучное обновления принесли обновленный внешний вид и интерьер, лучшие технологии, более четкую решетку радиатора, подобную Audi Q8, и многое другое. Q7 2021 остается относительно неизменным, и справедливо сказать, что он скоро выйдет из моды.

Тем не менее, Q7 лежит в основе сегмента роскошных внедорожников, и ему придется бороться с такими, как Mercedes-Benz GLE, BMW X5 и Volvo XC90. Если вы думаете приобрести его, вам будет приятно знать, что Q7 достаточно хорошо держится против конкурентов. В комплекте он третий ряд сидений по сравнению с GLE и X5. Это также сравнительно лучший драйвер, чем XC90. Однако это не совсем так спортивно, как Porsche Cayenne.

Audi Q7 предлагает более универсальный набор навыков в сегменте роскошных внедорожников, чем большинство конкурентов, и он имеет множество интересных функций, чтобы поддержать его. Но какая особенность выделяется больше всего? Давай узнаем.

Q7 2021 сохраняет те же силовые агрегаты, что и модель 2020 года. Есть базовый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 248 л.с. и 3-литровый V6 с турбонаддувом, использует 48-вольтовую гибридную систему, чтобы генерировать 335 лошадиных сил и 369 фунтов-футов крутящего момента. Оба комплектуются стандартной восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Несмотря на относительно меньшую мощность, четырехцилиндровый двигатель достаточно хорош для большинства покупателей. Однако, если вы хотите чего-то дополнительного, чтобы сердце накачали вас, V6 обеспечивает больше энергии.

Несмотря на свои размеры, Q7 прекрасно ездит. Невероятная ловкость четырехколесного рулевого управления предоставляет Q7 впечатляющей маневренности и точности. Добавьте к этому дополнительную пневматическую подвеску, и этот автомобиль едет достаточно гладко.

Согласно американским новостями, Q7 2021 получает пять из пяти звезд в боковом краш-тесте и четыре звезды в тесте на опрокидывание от Национальной администрации безопасности дорожного движения. Однако автомобиль не получил общего рейтинга безопасности, поскольку не тестировался на безопасность при лобовой аварии.

В других испытаниях, проведенных Страховым институтом безопасности дорожного движения, Q7 получил самый высокий рейтинг за все шесть краш-тестов. Он получил оценку Плохо (самую низкую из доступных) за то, насколько хорошо его светодиодные фары освещают дорогу.

Американские новости также отмечают, что Q7 может похвастаться несколькими функциями безопасности, включая предупреждения о столкновении с автоматическим обнаружением пешеходов и экстренным торможением, мониторинг слепых зон, адаптивный круиз-контроль и систему камер парковки окружения.

Самой заметной особенностью Audi Q7 является интерьер. Он предлагает различные странности, как стандартные, так и модернизированные, чтобы сделать его конкурентоспособным семейным внедорожником класса люкс.

Для начала Q7 - это трехрядный семиместный кроссовер-внедорожник. Его салон довольно пышный, имеет кожаную обивку приборной панели и подлокотников, а также самые современные технические характеристики.

Очень удобные кожаные передние сиденья обогреваются и оснащены восьмисторонним регулировкой мощности. Большинству взрослых будет хорошо во втором ряду. Однако отсутствие усиления означает, что вы больше склонны к наклона, когда машина делает поворот. Третий ряд сидений поставляется в стандартной комплектации, с технологией сборки энергии. Свертывание их занимает несколько секунд, поскольку вам придется удерживать кнопку, пока они не будут полностью вверх или вниз. Тем не менее, третий ряд идеально подходит только для детей. Взрослые могут поместиться, но все, кроме короткой поездки, быстро станет неудобным.

Q7 также поставляется с пятью полными комплектами разъемов сидений LATCH, три для сидений второго ряда и два для третьего. Согласно американским новостями, Страховой институт безопасности дорожного движения придает этой системе LATCH высокий рейтинг Good + за удобство и универсальность.

Что касается модернизации, Audi предлагает такие варианты, как массаж и вентилируемые передние сиденья, передние сиденья с индивидуальным контуром на 18 направлений, модернизированная кожаная обивка, подогрев сидений второго ряда и хедлайнер из алькантары для улучшения роскоши этого автомобиля.

Просмотров: 30 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz