Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 2021-09-24, 4:02 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:19 AM
Этот 1977 IH Transtar Cabover отправляет

Этот 1977 IH Transtar Cabover отправляет

Опубликованном в понедельник в форме международного харвестера Transtar Cabover 1977 года. Посетив культуру дальнобойщиков 70-х, которая породила топ-40 хита CW ConCoy "Конвой" и множество фильмов, работающих на дизельном топливе, от конвоя (естественно) в White Line Fever, Роулингс был на небе, когда был доставлен его горячее ожидаемый бегемот IH.

"Это так радостно, ты не представляешь, это прямо из моего детства!" - воскликнул Ролингс, который заплатил 7500 долларов за этот Transtar, который после многих лет межгосударственного износа все еще был в огромной форме. "Я хочу сделать это как сумасшедший шоу-груз и поднять общее ад".

Замечательная вещь в автомобилях IH в их расцвете заключается в том, что они были чем угодно сложными. И хотя детали были труднее найти, чем, скажем, любая модель GM, эти грузовики IH от разведчика до Пригородного редко ломались и их было легко исправить.

"Это гораздо проще, чем то, над чем я работал", - отметил помощник Ролинга Чейз, ранее работавший на дизелях. "Все механическое, без электроники".

Возможно, механики нашли их легкими для исправления, несмотря на наличие частей, но они не самые простые звери для управления, как обнаружил Роулингс, взяв несколько уроков у чувака, который доставил полуфабрикат. Вождение кажется легким, и, возможно, не составит труда вспомнить кнопку аварийного торможения посередине панели приборов, но переключение передач - это совсем другое дело.

Показывая, как переключаться, Роулингс чувствует крутую кривую обучения, обращая голову вокруг последовательности передач 13-ступенчатой ​​механической трансмиссии. Это несколько сложнее, чем четыре на полу, особенно с разделенной ручкой на ручке переключения передач, которая позволяет учитывать опции переезда и недоизду.

И если Ролингса окажется в положении, когда он захочет заменить детали, как только он начнет восстанавливать этот ИГ, чувак по доставке сказал ему, что это не проблема, за исключением лобового стекла, который, по его словам, больше не делается. Роулинг с тех пор транслировал своих подчиненных, чтобы следить за любыми Transtars В 1977 году с подобными лобовыми окнами.

Но в конце концов это было бы того стоит, особенно после того, как получили советы, как делать выгорания в этой полуфабрикате. Потом есть весь элемент американской автоспадщины IH "Это ностальгия", - отметил Ролингса. "На этом строилась Америка".

Просмотров: 65 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz