6:10 PM
Этот автомобиль Mustang создает 750 л.с.

Этот автомобиль Mustang создает 750 л.с.

Ford и RTR Vehicles являются партнерами в течение долгих 10 лет. Компания RTR, основанная Оно, разрабатывает, разрабатывает и производит пакеты транспортных средств для Ford Mustang. На празднование 10-й годовщины RTR компания создала 10 моделей ограниченного тиража для Ford Mustang RTR, и одна из них - это увлечение Omaze.

Способен вместить до четырех пассажиров, Mustang RTR не является обычным автомобилем пони. Так же, это особое творение является уникальным среди Mustang RTR, которые обычно доступны в Spec 1, Spec 2 и Spec 3. Эта модель является Spec 5 ограниченной серией, и только 10 примеров были выпущены для празднования 10-летнего юбилея автомобилей RTR.

Автомобили RTR этот автомобиль пони как идеальную машину для дрейфа. Компания массировала 5,0-литровый двигатель Coyote Mustang RTR с набором нагнетателей Phase 2 от Ford Performance, чтобы обеспечить максимальную мощность 750 л.с. и крутящий момент. Эффективность поднята на новый уровень с помощью RTR Tactical Performance Coilovers и колебаний.

Этот Mustang RTR Spec 5 не просто оснащен болтовыми факелами, он также имеет подбородок и задний, передние и боковые солитеры и задний диффузор. Спереди он оснащен вентиляционными отверстиями капота и передней решетки RTR со светодиодной подсветкой. Он ездит на 20-дюймовых кованых колесах RTR Aero 7, обутых в шины Nitto NT555 G2. Поскольку эта машина создана для дрейфа, вместе с пакетом поставляется полный комплект шин.

Просмотров: 39 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar