Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Среда, 2021-10-27, 0:04 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

2:46 PM
Этот Corvette C7 следующего поколения отказывается от концепции среднего двигателя

Этот Corvette C7 следующего поколения отказывается от концепции среднего двигателя

Энтузиасты Corvette часто задавались вопросом, что было бы, если бы Chevrolet решила продолжить производство Corvette с передним расположением двигателя, а не переходить на среднемоторную конфигурацию. Новый Vette со средним расположением двигателя должен увидеть еще большие шаги, поскольку грядущий Z06 уже не за горами. Что ж, художник Шон Петерсон потратил некоторое время на размышления о том, что могло бы быть, если бы C8 Corvette не сделал этого.

Петерсон, дизайнер экстерьера автомобилей Ford, оставил большую часть листового металла бывшего поколения в своем рендеринге, но прежде всего наличие агрессивного воздухозаборника соперничает с Corvette ZR1. Но внешний вид по-прежнему отличается элегантностью и чутьем, присущими базовому Stingray. X-образные световые кластеры, использующие светодиодную технологию, помогают минимизировать пространство на носу, необходимое для обеспечения света, и все это перед вентилируемым капюшоном, обеспечивающим плавный визуальный баланс. По бокам удлиненные юбки просты и аэродинамичны, а зеркала заднего вида заменены камерами.

Задняя дека и передняя панель претерпели наиболее заметные изменения, придавая Vette больший облик гиперкара, а сложный дизайн огромных колес еще больше усиливает это впечатление. Глядя на центральный плавник, переходящий в заднее стекло, вместе с огромными насадками выхлопных труб, которые аккуратно переплетаются с задним диффузором, напоминают Bugatti. Панель заднего фонаря объединена парой вентиляционных отверстий, что обеспечивает простоту и простоту расположения задней части.

Мятно-зеленые акценты подчеркивают матовый черный цвет, который доминирует над C7, придавая ему гладкий вид и способствуя его внешнему виду высококлассного суперкара. Благодаря активному заднему элементу, напоминающему летучую мышь, пакет крыльев помогает создать ощущение высокой скорости, гоночного, которое может понравиться как гонщикам, так и бегунам по треку.

Вполне вероятно, что появится еще один Corvette, использующий внутреннее сгорание, поскольку GM частично взяла на себя обязательство перейти на полностью электрическую платформу к 2035 году. Разумно предположить, что не будет никаких колебаний между типами двигателей с такими двигателями. большие перемены на горизонте. Так что вполне вероятно, что новые Vettes будут придерживаться нынешнего среднего двигателя V8 до тех пор, пока технология электромобилей не возьмет верх в качестве силовой установки для культового американского спортивного автомобиля, так что ожидайте увидеть больше концептуальных идей, подобных этой.

Просмотров: 26 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz