Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
6:23 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

11:46 AM
Ford Falcon в мешках носит сумасшедший бодикит, все еще звучит как мышечная машина

Ford Falcon в мешках носит сумасшедший бодикит, все еще звучит как мышечная машина

Популярной тенденцией является установление классических автомобилей с модернизированной поддержкой послепродажного обслуживания, будь то в виде обвесов, подвески, двигателей или любых других модификаций. Эти изменения на вторичном рынке, как правило, отражаются в рендер, когда они многократные модернизации и изменения дизайна на совершенно разных типах автомобилей. Однако некоторые из этих визуализаций действительно меняют внешний вид автомобиля, в то же время отвечая первоначальному замыслу автомобиля на рынке.


Выполнен в контрастном темно-зеленом и ярко-красном узоре, классический Ford Falcon сидит низко и широко на земле, только отражая звук от распределительного вала и выхлопа, заполняет область. Низкий передний сплиттер сидит на земле, напоминая передние сплиттеры в стиле JDM. Этому противопоставляется шейкер в капоте, который безошибочно является мышечным автомобилем.

К тому же, широкие крылья привносят подлый вид всего автомобиля. Эти крылья простираются далеко за исходными линиями кузова автомобиля и придают ему агрессивной позиции, которая выглядит готовой к соревнованиям, одновременно высматривая вполне пригодной для использования.

Колеса, встроенные в рендер, сочетают внешний вид ралли-гонок и классических мышц, похожих на гоночные колеса. Сидя в широких расклешенных крыльях, эти колеса в паре со звуком двигателя в рендере создают впечатляющий автомобиль, который, безусловно, будет около 1000 лошадиных сил. Колеса напоминают колеса Cragar, которые обычно встречаются на классических мышечных автомобилях в Америке, но приспособления их к транспортному средству, которого мы никогда не получали, тоже работает так же хорошо в этом случае.

На задней части автомобиля являются средние фонари от Ford Falcon, но все, что можно услышать, - это агрессивная двигателя мотора. Задняя часть автомобиля, даже с более низким диффузором, является ничем иным, как мышечным автомобилем.

Продлен темно-зеленый и красный полосатый дизайн разделяет автомобиль на раздельный дизайн личности. Сзади вы хорошо понимаете, насколько широк автомобиль также сидит, стороны торчат далеко позади заднего диффузора.

Просмотров: 12 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz