Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
7:56 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

8:47 PM
Ford Fusion Active 2022

Ford Fusion Active 2022

В течение многих лет мы были поражены различными новыми дизайнами автомобилей на рынке. От Toyota к Mitsubishi, Porsche и Mercedes разные цели соответствовали различным моделям. Однако одним из тех основанных компаний, которая поразила наши мысли, является Ford.Ford - известный бренд автомобилей, особенно известный своими функционально активными и эстетически привлекательными поездками. От таких спортивных автомобилей, как edge ST, Mustang GT350 и монстра Ford GT, в гибридных автомобилей, таких как свежий Mustang Mach-E 2021, гибрид Fusion 2020 и подключается гибрид Fusion 2020, их конструкции просто поразительны.

Ford выпускает Ford Fusion Active, сочетая две самые популярные модели; седан и внедорожник. Дизайн стремится удовлетворить потребности двух категорий молодые взрослые и семьи. Разработанный как внедорожник, это будет выбор автомобиля для молодых взрослых, и он более просторным, чем Седан, что делает его привлекательным для семейного использования. Ford Fusion Active является достойным соперником для Subaru Outback и Regal TourX.

Ford Fusion Active предназначен для показа двух объединенных автомобилей. Хотя мы пока не знаем слишком много об автомобиле, опубликовав информацию, мы можем установить, что Fusion Active будет такой же высоты, как и седан, а сзади имеет багажник, похожий на внедорожник. Соперничество с коллегами Subaru и Buick означает, что Fusion Active должен иметь полный привод и пластиковую обшивку кузова. Или показали новые выпуски автомобиля Ford проблеск того, как бы выглядел интерьер Fusion Active? Возможно.

Следуя тенденциям Ford, мы ожидаем роскошный интерьер со стильным кожаным сиденьем. Что-то приближенное к кроссовера Mustang. Fusion Active может удобно разместить пять человек, и если есть то, чего следует ожидать от автомобиля, прекрасная видимость водителя будет высоко оценена благодаря замечательным отзывам предыдущих моделей Ford.

Fusion Active должна иметь последнюю версию информационно-развлекательной системы Ford. Должны быть доступны следующие основные функции, как сенсорный экран с Apple CarPlay, экран навигации и Wi-Fi. Если вы не знали, Ford обычно предлагает новейшие аудиосистемы.

По слухам, Fusion Active имеет большую скорость и мощность. Сказали, что имеет восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, что делает очень возможной передачу мощности на все ее колеса. Мы ожидаем увидеть 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 250 л.с. в Fusion активен, как Ford Escape. Это делает скорость 0-60 миль / ч за 7 секунд (6,9 секунды). Подобные машины конкурирующих марок имеют одинаковые километров в час, только быстрее Regal десятого секунду секунды, и для Ford было бы так много смысла работать с целью.

Fusion Active может иметь плагин-гибрид, как в Fusion. Это сделает это бюджетный и низькопаливний автомобиль. Это спекуляции и целенаправленные догадки, поскольку официальных заявлений о машине пока нет.

Ни Национальное управление безопасности дорожного движения (NHTSA), ни Страховочный институт безопасности дорожного движения (IIHS) не испытавшие модель Fusion Active. Хотя Ford официально не сообщил нам, какие функции безопасности они сделают, еще далеко не удается думать о таких функциях, как автоматическое экстренное торможение, сигнализация по периметру, коленные подушки безопасности для водителя и пассажира, противоугонные системы и контроль давления в шинах. поскольку они присутствуют в последних моделях Ford.

Хотя мы мало информации о том, сколько стоил бы Ford Fusion Active, рассмотрение его конкурирующих брендов должен предложить некоторые подсказки. Subaru Outback начинается с 26000 долларов и ограничивается в 40000 долларов. Tour X начинается от $ 29000 за базовую комплектацию и стоит $ 36000 за высокий класс. Стоимость Fusion Active будет стоить в пределах от 27000 до 37000 долларов.

Ford предлагает конкурентную схему гарантии в США. Основанный на Ford Fusion 2020 года, новый Fusion Active должен иметь базовую гарантию на 36000 миль или три года, а также гарантию на силовой агрегат и систему безопасности на 60000 миль или пять лет.

Просмотров: 14 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz