Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
6:00 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

6:30 PM
Готов Lotus продать инструмент для их знаковой Элизы?

Готов Lotus продать инструмент для их знаковой Элизы?

Это, конечно, смелый новый мир прямо сейчас, когда производители по всему миру движутся медленно, но уверенно в будущее, работающий от электродвигателей. Даже небольшая британская компания по производству спортивных автомобилей Lotus делает то же, при этом Emira является их последним автомобилем внутреннего сгорания. Хотя это преемник Elise, все может не закончиться для одного из самых знаковых автомобилей марки. Отчет Automotive News Europe утверждает, что Lotus действительно открыт для продажи инструментов для выходного спортивного автомобиля.

Elise является иконой Lotus в течение 25 лет и была чрезвычайно популярной в течение этого четверти века благодаря своей легкости, ловкости и потому, что она выглядела так же хорошо. Таким образом, конец эпохи Элизы всегда был печальным. Управляющий директор Lotus, Мэтт Виндл, сказал, что "если подошел правильный проект и правильный партнер, я не понимаю, почему бы и нет. Это отличный автомобиль". Evora и Exige также собираются выйти по производству позже в этом году так же.

В отчете Automotive News Europe также указано, что Lotus не первый продает инструменты для одного из своих автомобилей. Еще в 1973 году компания продала инструменты для своего первого спортивного автомобиля "Семь" британской компании Caterham. Этот бренд все еще развивается, и Caterham все еще строит версию этого автомобиля и по сей день, хотя он значительно усовершенствован по сравнению с изданием 1973 году по гораздо более современными обновлениями и усовершенствованиями.

Автомобильные новости Европы утверждают, что уже есть кандидат в Элизу, чтобы найти дом. Британский тренер-строитель Редфорд, в состав которого могут входить чемпион Формулы-1 Дженсон Баттон и реставратор автомобилей Ант Анстед, может стать местом посадки для потенциального соперника Elise. Недавно Баттон написал в Твиттере, что новый спортивный автомобиль, вдохновленный ретро, ​​по соглашению, которое согласовал Lotus, будет "вдохновленный британским спортивным автомобилем 1960-х". Пока Элиза впервые появилась на сцене в 1996 году, Редфорд может быть одним из кандидатов в мантии борьбы с Элизой с ее связями с Лотосом.

Просмотров: 9 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz