Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
6:19 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

2:48 PM
Honda Civic Sedan получила спортивное обновления на 2022

Honda Civic Sedan получила спортивное обновления на 2022

Роскошный интерьер является важным шагом вперед для Civic.
Возможно, Civic - важнейшая модель для Honda. Не потому, что это самое интересное, что можно получить за бюджет, но учитывая, что это доступный швейцарский нож уже около 50 лет. Сейчас времена другие. С кроссоверами и грузовиками, которые доминируют на рынке, места для хитрости для седана меньше. Вместо того, чтобы сократить назад, Honda вытянула совершенно новый дизайн, подкрепленный формуле, победила. 2022 Civic прибыл.

Сейчас Civic, уже в своем 11-м поколении, немного длиннее, шире и выше, но достаточно мал, чтобы оставаться компактным на 184 дюйма от бампера до бампера. Он отказывается от дикого стиля последней модели, который дебютировал в неоднозначных реакций в пользу более традиционного дизайна, имитирующий его старшего брата Accord. Это не случайно, поскольку Civic 2022 использует стилистические подсказки от Accord. Низкий, длинный капот для более изящной позиции, быстрая линия крыши по направлению к задней части и множество широко установленных светодиодов, которые сейчас являются стандартными.

Под капотом менее эволюционный. 2-литровый встроенный четыре остается базовым двигателем, тогда как 1,5-литровый турбо-четыре является стандартным для комплектаций EX и выше. Коробка передач CVT соединенная с обоими двигателями. Экономия топлива улучшается вокруг, способна доехать до шоссе, имеет сертификат EPA, 42 MPG.

Когда премьера Civic Prototype состоялась в конце 2020 года, об интерьере не было никакого упоминания. Все, что нам нужно было продолжать, - это эскизные наброски, которые выделяли определенные детали, а другие опускали. Теперь раскрыт в полной славе, мы можем понять, почему Honda сдерживается. Это революционный шаг вперед.

Покинув последнюю, похожую на кокон, новый Civic принимает открытую атмосферу, которая работает в сочетании с низким капотом. Это смешанный комбинат по высококачественных материалов, передовых технологий и прикольных функций, которые стоит оценить между ними. Одной деталью, оставляет длительное впечатление, имеются вентиляционные отверстия, разумно спрятаны в сетчатой ​​сетчатой ​​решетке, которая тянется через приборную панель.

Honda не приняла широкоформатную установку для своей последней информационно-развлекательной системы. 7-дюймовый экран является стандартным для загрузки с помощью Apple CarPlay и Android Auto, подкрепленного возвращением физических кнопок. 9-дюймовая установка стандартная для модели Touring, как и звуковая система Bose. Подобным образом, 7-дюймовый экран занимает датчик перед водителем, поднимаясь до 10,2 на топовом варианте.

Если мы будем следовать производственному циклу старого Civic, он выйдет примерно в то время, когда Honda выпустит вариант хэтчбека, с горячим люком на каблуках. Уезжая на успехе последнего Type-R, Honda имеет большое обувь, чтобы заполнить, если они хотят улучшить то, что было выставлено на счета крупнейшим управляемым автомобилем на переднем приводе всех времен. Однако для Honda это не новый вызов, поскольку 2022 Civic отмечает 50 лет совершенствования. Между тем, ожидайте, что седан прибудет в салоны к концу лета 2021 года.

Просмотров: 14 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz