Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
6:45 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

12:14 PM
Hyundai Tuscon 2022: выдающийся выбор для компактного кроссовера

Hyundai Tuscon 2022: выдающийся выбор для компактного кроссовера

Совершенно новый Hyundai Tucson 2022 действительно является абсолютно новым. Благодаря новой платформе, новом языке дизайна экстерьера и интерьера и некоторым технологиям, которых никогда раньше не видели в Tucson, есть столько причин, почему этот компактный кроссовер является таким кардинально переработанным продуктом. Новый Tucson также может иметь разнообразный модельный ряд компактных кроссоверов, которые продаются сегодня.

Эта модель 2022 имеет стандартную четырехцилиндровую модель объемом 2,5 л с силовым агрегатом с передним приводом (и доступна с полным приводом), гибридную модель, разработанную по характеристикам модель N-Line AWD и вставной модуль гибридная версия будет доступна позже в этом году .

Только в отделе силовых агрегатов есть много вариантов для выбора в новом Tuscon. Обеспечит этот новый компактный кроссовер то для каждого?
Для сегодняшнего обзора представлена ​​модель - роскошная гибридная комплектация с четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом объемом 1,6 л и стандартным полным приводом. Гибрид оснащен литий-ионным аккумулятором на 1,49 кВт-ч, что обеспечивает электрический заряд системы и способствует увеличению выходной мощности. Совокупная выходная мощность этой силовой установки с электрическим двигателем, установленным между двигателем и шестиступенчатой ​​коробкой передач, составляет 226 лошадиных сил и крутящий момент 258 фунтов / фут. Этот комбинированный выход системы заставляет новый Tucson чувствовать себя очень быстро вне линии, и Hyundai утверждает, что эта гибридная система на 30% экономичнее топлива, чем стандартная модель 2,5 л.

Правительство оценило эффективность использования топлива 6,3 / 6,6. / 6,4 л / 100 км (город / шоссе / комбинированное). В американских MPG эти цифры составляют 37,3 / 35,6 / 36,8 соответственно. Гибридная модель также предоставляет некоторые труднодоступные особенности в атмосферных, строго бензиновых версиях нижней комплектации Tucson, которые будут рассмотрены позже. По испытанной ценой этой предпоследней комплектации, Tucson Hybrid стоит 40 950 долларов США.

Электрический крутящий момент всегда на пике мощности при низкой скорости, а когда двигатель снова включается, турбокомпрессор обеспечивает другой уровень тяги. Конечным результатом является быстрая и привлекательная доставка энергии, когда водитель этого требует. Традиционная шестиступенчатая коробка передач довольно редкая для большинства гибридов, поэтому в Тусоне хватает нежелательного стона, от которого страдают другие гибриды из-за их бесступенчатую передачу. Наибольшей критикой, следует из опыта вождения, должно быть качество езды Hyundai. Сравнивая его с двумя самыми популярными вариантами в этом сегменте, Toyota RAV4 и Mazda CX-5, Tucson сидит между двумя автомобилями для качества езды. В то время как Toyota плюшевая и Mazda участвует, Tucson тверже, чем Toyota, но не имеет отскока Mazda,

В противном случае Hyundai уверен в своем стиле вождения с точным спрямовуванням и небольшим количеством поворотов в поворотах. Изоляция дорог прошла долгий путь в новой линейке корейских транспортных средств с невероятной изысканностью на шоссе. Внутреннего пространства много; шестиногим не на что жаловаться в третьем ряду. Пожалуй, единственным недостатком гибрида, кроме дополнительной цены приобретения, является то, что литий-ионный аккумулятор займет почти все пространство под фальш-полом. В стандартных вариантах в этом помещении находится запасное колесо, но запасного колеса для гибрида нет, и оно будет поставляться с набором для накачки шин.

Просмотров: 17 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz