Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
5:14 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

1:49 PM
Как игровые технологии играют роль в развитии Porsche 911

Как игровые технологии играют роль в развитии Porsche 911

Игровые технологии сегодня играют, пожалуй, недооцененной роль в автомобильной промышленности. Когда остановилась пандемия коронавируса, автомобильный спорт остановился, много профессиональных водителей приняли участие в соревнованиях в сериях электронных спортивных Жодино - и все знают, сколько времени водители F1 проводят на сиденьях своих чрезвычайно сложных и дорогих гоночных симуляторов. На фоне роста таких технологий, как адаптивный круиз-контроль, главный дисплей и функции автономного вождения, производители автомобилей все чаще обращаются к игровой индустрии за новыми функциями, которые помогают расширить границы дизайна, разработки и безопасности. И сейчас Porsche показал, как много игр способствуют разработке новых автомобилей, таких как 992-поколения 911, а также усовершенствованных функций безопасности.

Команда инженеров Porsche использует игровые движки, такие как программа для 3D-моделирования Unreal 4, которая широко использует популярные массивные многопользовательские онлайн-игры, включая Fortnite, в процессе проектирования и разработки, от внешней и внутренней эстетики в усовершенствованных алгоритмов, диктуют эффективность пограничной автономной безопасности особенности. Игровые двигатели позволяют разработчикам Porsche моделировать все возможные сценарии, иначе просто невозможно преодолеть.

Одним из примеров является автобан A8, который находится вблизи аэропорта Штутгарта в реальном мире, но команда Porsche полностью создала A8 в цифровом мире, чтобы соответствовать. Но там, где езда нового Taycan или 911 к дороге в реальной жизни потребует огромного количества времени — для автомобилей и человеческих часов — смоделирована дорога позволяет Porsche проводить бесчисленные испытания за секунды, а не за часы.

СВЯЗАННЫЕ:
Porsche Taycan Artcar Продано По 200 000 Долларов США, средства направлены на помощь Швейцарским Творческим Художникам
Использование виртуальной реальности в процессе проектирования позволяет автомобильным фирмам мгновенно предоставлять потенциальные новые функции, цвета, текстуры и макеты, а не ждать, пока новая конструкция появится из реальных производственных линий. Примером этого является черная лента с фритюра на стеклянной крыше Cayenne Coupe, которая была сделана цифровым способом, чтобы выявить, насколько маленькой она должна быть, а не строиться и свариваться и обрабатываться в нескольких итерациях, чтобы команда могла проверить в реальной жизни. Porsche также показал, что компания вступила в тестирование опыт клиентов виртуальной реальности, они настраивают в дилерском центре — подобно технологии, которую Lucid представила для потенциальных покупателей будущего Air (решающий маркетинг, учитывая, что Эфир еще не существует).

Просмотров: 14 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz