10:11 PM
Каділак Компания Ringbrothers представляет обновленный купе Cadillac Fastback 1948

Каділак Компания Ringbrothers представляет обновленный купе Cadillac Fastback 1948

Названа "Madam V", команда предоставила внешнему виду классического вида, тогда как ATS-V 2016 поставляет интерьер, шасси и трансмиссию.
Мадам V 1948 Cadillac Fastback Coupe
Компания Ringbrothers сегодня представила этот обновленный проект Cadillac Fastback Coupe 1948 года новую версию автомобиля, известные строители дебютировали на SEMA еще в 2016 году. Даже индустрии реконструкции, придумывает некоторые из наиболее желаемых творений вокруг, как этот "медный" Ford Mustang restomod 1967 года, появился на Bring Trailer в начале этого года и был продан за колоссальные 265000 долларов. Но с помощью этого Cadillac, которого окрестили "мадам V", братья-рингтеры могли бы сделать еще лучшую работу, соединив стиль старой школы с современными характеристиками.

Чище, чем Чистый Cadillac
Мадам V 1948 Cadillac Fastback Coupe 2Через Ringbrothers
На расстоянии двадцати футов этот Caddy выглядит как весьма впечатляющая нестандартная работа, едет низко с переработанной передней частью, новыми колесными арками и чище, чем чистый хром. Но настоящая работа сумма которой составила более 1000 дополнительных часов до недавнего раскрытия превратила эту классику кожей.

Мадам V 1948 Cadillac Fastback Coupe 3через Ringbrothers
Под вишневой внешностью все шасси, салон и трансмиссия были получены с Cadillac ATS-V 2016 года. Это включает двойной турбированный 3,6-литровый V6, в данном случае производит 464 лошадиные силы, а также оригинальную выхлопную трубу, которая используется выхлопными трубами Flowmaster, чтобы обеспечить достойный гул.

Современные удобства, Заимствованные В ATS-V
Мадам V 1948 Cadillac Fastback Coupe 4через Ringbrothers
Внутренний интерьер также выглядит несколько неуместным в кузове 1948 г., поскольку он также полностью передан ATS-V. Среди удобств кожаные сиденья, отделка из и даже все технологические функции, такие как информационно-развлекательный центр, резервная камера, кнопочный пуск, стеклоочистители ветрового стекла, контролирующие дождь, и OnStar.

Со стилем классики экстерьера, работой одного из самых мощных спортивных седанов Детройта под кожей и комфортом роскошного автомобиля в салоне, Ringbrothers, кажется, забил еще один нокаут. Независимо от того, будут ли поклонники более классического вида интерьера оскорбленными такими существами, как здесь, они, безусловно, будут рады в жаркий день, когда смогут пользоваться кондиционером.

Просмотров: 18 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar