Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
7:04 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

8:28 PM
Лада Bobblehead Build

Лада Bobblehead Build

Что касается модификации классических автомобилей, существует множество способов их модернизации и настройке. Существуют классические мотоциклисты, горячие стержни и множество других уникальных методов, чтобы настроить эти машины, которые люди создают и разрабатывают для своих личных автомобилей. Однако есть некоторые машины, которые встраиваются в игрушки совсем иначе, чем другие конструкции. YouTuber Garage 54 решил создать серьезно уникальный классический автомобиль, непохожий на любой другой. Настраиваясь на работу над своей старой Ладой, ютуберы построили одну из самых смешных игрушек, когда-нибудь "дороге".

Автомобиль, о котором идет речь, было очень скромное происхождение. Lada никогда не была только базовым транспортом советской эпохи, который со временем превратился в несколько приличный бренд за последние два десятилетия. Однако с этой Лады превратили именно то, что никогда не предполагалось. Автомобиль, оборудованный оргскловимы панелями кузова, был легче любые жигули раньше, поскольку раньше их изготавливали из прочных и толстых металлических панелей. Теперь, оснащен полностью прозрачным кузовом и использует только одно сиденье, автомобиль - это совсем другое транспортное средство, и это еще до самой безумной модификации.
Проведенный вместе с сочетанием металлических балок, новый каркас, на котором можно было построить, было свернуто на место после подъема Лады на подъемнике транспортного средства. Поскольку команда приступила к демонтажу начального шасси и отделения трансмиссии от задних колес, к другому шасси были приварены массивные пружины перед тем, как закатывать их в кузов для крепления. После сварки лифтов транспортного средства были возвращены к норме, а тело качения на пружинах перемещено в остальное мастерской.

Поместив смешной автомобиль с трансмиссией, YouTuber вывел его на свою испытательную дорожку (заброшенную воздушную полосу), чтобы протестировать свою новинку, которая руководствуется. Автомобиль на удивление хорошо двигался собственной силой до первого поворота. За считанные секунды наклон кузова оказался очевидным, когда автомобиль наклонялся под бешеными углами даже под низкими скоростями. Результат: то, что выглядит как интересная игрушка для вождения в мире.

Просмотров: 15 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz