Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
7:19 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

9:48 AM
Ламбо коллекционирует "MENTAL '1 OF 1 Bentley

Ламбо коллекционирует "MENTAL '1 OF 1 Bentley

Если вы любитель фитнеса и любите машины, вы знакомы с Uar K Aarron Lambo. Кроме очистки режима фитнеса, он любит монетный двор на своих машинах. Несколько месяцев назад Urban Automotive сделал видео, на котором Аррон преподает один из своих роскошных спортивных автомобилей - Bentley GT. Вместе с Urban Automotive он начал миссию превратить свой Bentley GT на единорога.

В этом эксклюзивном видео Urban Automotive рассказывает о том, как Ааррон собирает свой последний городской Bentley GT.
"В машине есть несколько сюрпризов, о которых он не знает, поэтому я с нетерпением жду взбивания крышки и свидание его реакции", - сказал Ленни.

Вскоре Ааррон заходит в выставочный зал Urban Automotive, чтобы впервые показать свой новый городской автомобиль. Ленни признается, что эта работа имела несколько гикавок и, пожалуй, одна из самых сложных их работ на сегодня. Однако он уверен, что трансформация его подорвет.

"Я хотел бы подтвердить, что гм, я не имею никакого представления о том, как выглядит эта машина", - сказал Аррон, заходя в магазин. "Итак, как я уже сказал Ленни, я хочу обвес для Bentley. Затем он сказал, что мы можем сделать другой обвес, чем тот, что мы обычно делаем ". Он добавил.

Во время первых характеристик автомобиля Ленни и Ааррон не согласились, какой цвет выбрать для Bentley GT. Ленни не понравился выбор Ааррона. Urban Automotive пошел вперед и подобрал для Bentley единственный обвес, и, по словам Ааррона, "Они ввели мне машину стероидами".
Пришло время снять обложку. Это был момент, который все ожидали. Стоя за его машиной с левой стороны, они сняли обертку. Ааррон онемел. Он стал довольно эмоциональным. Его Bentley GT был психическим!

Bentley GT был переработан с кованым углеродом. Кованый углерод - это детище Ламбогини. Они начали разрабатывать идею в 1983 году, а позже начали экспериментировать с ней на своих автомобилях. Они сделали из этого свое шасси и ванны, и результаты были впечатляющими. Шасси испытуемого автомобиля весило примерно половину его вполне металлического коллеги.
"Это подпись, это подпись, мы просто оставим это с этим", - сказал Аррон, демонстрируя свой законченный Urban Cut Bently GT. Надеемся, мы увидим, как он вынимает его для кручения. Было бы радостно видеть, как новый обвес катится по улицам.

Просмотров: 68 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz