Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Среда, 2021-10-27, 0:03 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:21 PM
Летающий автомобиль в разработке

Летающий автомобиль в разработке

"Циколка" имеет запланировать испытательный полет в 2022 году.
Российский фонд перспективных исследовательских проектов приступил к созданию инновационного Автомобиль Cyclocar, который сможет вместить до шести человек. Электростанция может быть полностью электрической. Об этом сообщается в пятницу, 16 апреля, на официальном сайте фонда.

Что уже известно о новом Летающий автомобиль?
Первый полноразмерный прототип летающего самолета планируется осуществить в 2022 году. Машина сможет перевозить около 1300 фунтов, то есть примерно шесть человек. Посадка будет осуществляться как по бокам, так и с кормы. Создание летающего автомобиля осуществляется в рамках проекта "Циклон".

Институт теплофизики Сибирского отделения Российского фонда исследований разрабатывает машину. Специалисты уже составили предварительную конструкцию летающей машины и провели наземные испытания циклического двигателя. Кроме того, они провели тестовый полет прототипа весом 130 фунтов.

В следующем году разработчики обещают провести пилотные полеты уже полноразмерного прототипа. Он будет оснащен полностью электрической электростанцией. Серийную версию обещают подготовить в течение трех лет. Цена пока не объявлена.

Какие Основные Особенности Циклодола?
Источник: Российский фонд перспективных исследовательских проектов
Отличительными чертами автомобиля является его компактность, низкий уровень шума, быстрое управление вектором тяги на 360 градусов и возможность приземления не только на ровной поверхности, но и на наклонной поверхности до 30 градусов. Кроме того, разработчики заявляют о возможности буквального пришвартовывания к вертикальным стенам, напоминающим один из автомобилей Pagani Zonda R, который использовался в качестве настенного искусство. Также было упомянуто, что винты защищены от случайных предметов, попадающих в них. Самое главное, что эта особенность не позволит невнимательным пассажирам повредить себя.

Они обещают, что гибридный двигатель российского производства будет использоваться как электростанция. Но его можно будет настроить и использовать бензиновый поворотно-поршневой или турбо вальный двигатель.

В то же время управлять летающей машиной будет не сложнее, чем обычными современными автомобилями. Пилотировать летающий автомобиль можно будет непосредственно из кабины пилота, через устройство по сети или с контрольного пункта на земле. Пилот-оператор фактически осуществлять режиссерский контроль.

Просмотров: 32 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz