Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
7:19 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

2:38 PM
Maserati выбрала Дэвида Вякаемо новым послом мирового бренд

Maserati выбрала Дэвида Вякаемо новым послом мирового бренд

Скоро мы увидим бывшего футболиста за рулем нового суперкара MC20?
Maserati приняла новую эпоху, в которой инновации, страсть и уникальность служат ведущими звездами. Итальянский роскошный бренд обращает внимание на мировую арену, столь же глубоко из родного города, как Модена, Италия. Его последняя глобальная стратегия требует посла, который может представлять бренд суперкаров наиболее эффективно. Таким образом, она выбрала одну из самых почитаемых мировых знаменитостей как своего нового посла Дэвида Лекхето.

Бэкхем — это известное имя даже в самых отдаленных уголках мира. Он является спортивным героем среди болельщиков футбола (футбол в США) по всему миру, выступая за "Манчестер Юнайтед", "Реал", "LA Galaxy" и "Пари Сен-Жермен". Он также служил капитаном сборной Англии. В мире знаменитостей он известен как человек Виктории "Posh Spice" группы поп-музыки Spice Girls.

Итак, мальчики и девочки, мужчины и женщины знают Лекхето с пристрастием, модой и инновациями. Считая силу, которую приносит его имя, Бэкхем уже можно рассматривать как бренд. Его репутация глобальной спортивной иконы, мецената, бизнесмена и первооткрывателя стиля сделала его идеальным партнером для представления Maserati, когда бренд вступает в новую эру роскошных автомобилей.

Бэкхем За Рулем Реванте Ромео
Дэвид Бэкхем Азерами Реванте ТрофеоЧерез Азерами
Как посла мирового бренда Maserati, Лекхето следует видеть, как он управляет некоторыми интересными предложениями итальянского производителя автомобилей роскоши. Таким образом, в недавно опубликованном можно увидеть за рулем первенца трио Maserati Trofeo - внедорожник Levante Trofeo. Он остановился под мостом и сделал несколько водительских трюков трофеев.

Интересно, что можно заметить, что Бэкхем получал обновления расписания от виртуального помощника своего смартфона. Тем не менее, он игнорировал эти голосовые подсказки, взяв целый выходной, чтобы просто провести время, наслаждаясь неожиданным, в красном высокопроизводительном 590-сильном Levante Trofeo.

Ожидается, что после новой роли в Maserati Бэкхем появится в большем количестве видеороликов (в Интернете и на ТВ), а также в различных событиях, связанных с брендом. В следующих видео Бэкхем может ездить на любом трофея, остался — на новых Quattroporte и Ghibli Trofeo с новым двигателем V8 мощностью 580 л.с. Или, возможно, его найдут за рулем нового суперкара Maserati MC20.

Просмотров: 18 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz