11:17 PM
Мерседес Мчится на Mercedes-AMG A45 S против A35, чтобы увидеть, что покупает 15 000 долларов

Мерседес Мчится на Mercedes-AMG A45 S против A35, чтобы увидеть, что покупает 15 000 долларов

Стоит повышение производительности для A45 S повышение цены?
Mercedes-AMG A45 S против A35
Большинство людей, продающих хэтчбек, наверное, не слишком обеспокоены тем, что прошел четверть мили, и тяжелыми запусками с линейки, вероятно, они приоритетные для повседневной полезности в эффективном, доступном пакете. Американцы, в частности, имеют отношения любви и ненависти с горячими люками, что заставляет многих иностранных производителей (и даже отечественных автопроизводителей!) Содержать некоторые удивительные автомобили с этого рынка. Двое, которые, безусловно, входят в эту категорию это братья и сестры от Mercedes-AMG, A45 S и A35 низкого уровня. Но оба доступны в Великобритании, так Мет Ватсон от CarWow просто должен противопоставить двух родственников друг другу в перетягивании, чтобы увидеть, сколько производительности приходит вместе с более высокой цене A45 S.

Не совсем однояйцевый близнецы
Более 20 футов, менее требователен покупатель хэтчбека, возможно, не сможет заметить много различий между A45 S и A35. Несколько дополнительных наконечников выхлопа, пересмотрены впускные отверстия воздуха спереди и несколько должны послужить сигналом того, что один из этих хэтчбеков предлагает гораздо больше мощности, чем другой, от его 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом.

A45 S откачивает 421 лошадиные силы и крутящий момент, направляется на все четыре колеса через восьми ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением. Закиньте задний дифференциал с ограниченным скольжением и управление запуском, чтобы помочь объяснить снаряженную вес маленького хэтчбека более 3600 фунтов. Между тем A35 не получает собственноручно изготовленный двигатель AMG, но его 2,0-литровый четырехугольник все равно откачивает респектабельные 306 лошадиных сил и 295 фунтовику крутящего момента, которые также направляются на все четыре колеса, но из-за семи скоростная коробка передач с двойным сцеплением и отсутствие задней дифференциации с ограниченным скольжением.

A35 выигрывает от гораздо более низкой цены, предлагая экономию около 15000 долларов США или около того, одновременно горячо около 180 фунтов (опрокидывания весов на пять процентов меньше это не для насмешки в перетягивании). Но может ли он преодолеть значительный энергетический недостаток? Достаточно четко, нет. Стоит повышение производительности для A45 S повышение цены?

Просмотров: 18 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar