Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
6:23 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

11:58 AM
Mercedes-Benz представлен на заводе высоких технологий

Mercedes-Benz представлен на заводе высоких технологий

Поет хвалу своему новому производству, немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz объявил, что его первый полностью электрический седан, EQS, сошел с производственной линии на заводе 56. EQS - это версия EV флагманского седана S-класса компании и будет витриной автомобиля для планов Mercedes за пределами двигателей внутреннего сгорания (ICE). Расположена в Зиндельфингене, недалеко от штаб-квартиры компании, завод 56 уже производит седаны S-класса и Maybach S-класса на базе ICE.

Йорг Бурцер, член правления Mercedes-Benz AG, замечает: "Будущее нашей глобальной производственной сети Mercedes-Benz начинается с производства EQS на заводе 56: это будущее является нейтральным к CO2, устойчивым, полностью оцифрованным, связанным и высоко Начало производства EQS есть основным моментом в нашей беспрецедентной инициативе по производству электрических транспортных средств в производственном районе. в 2022 году в целом восемь электромобилей Mercedes-EQ будут изготовлены в семи местах на трех континентах "

Примерно 237 000 квадратных футов или размер 30 футбольных полей, Фабрика 56 представляет уход для Mercedes, поскольку объект разработан вокруг гибкости производства, а не сосредоточен лишь на ограниченном количестве или ассортименте моделей. 95-летний автопроизводитель должен адаптироваться к меняющемуся миру автопроизводства, сохраняя лидирующие позиции в области технологий и автомобилей премиум класса.

По словам компании, важнейшей особенностью Factory 56 является максимальная гибкость. Только на одном уровне Factory 56 может выполнять все этапы сборки автомобилей различной конструкции и приводных систем - от обычного до полностью электрического привода. Актовый зал является на 100 процентов гибким, благодаря чему все модели Mercedes могут быстрее войти в производство, в зависимости от спроса - от компактных автомобилей до внедорожников.

Mercedes использовать две "TecLines", чтобы избежать фиксированных производственных точек и увеличить гибкость на этом заводе. По словам компании, в TecLines традиционная конвейерная линия заменена транспортной системой без водителя, которая будет двигать каждое транспортное средство в процессе построения. Чтобы представить новый автомобиль или производственный процесс, фабрике нужно только обновить маршрут автоматизированного управляемого автомобиля AGV. Mercedes сообщает, что более 400 AGV используются на заводе 56.

Первый электрический седан Mercedes-Benz представлен на заводе высоких технологийMercedes-Benz
«Фабрика 56 - это не только веха в корпоративной истории Daimler, но и важное обязательство Баден-Вюртемберга как места для индустрии мобильности. Фабрика отвечает современным стандартам - как в производстве, так и в продукции. Оцифровка и декарбонизация являются главными приоритетами », - сказал Винфрид Кречман, министр-президент Баден-Вюртемберга, во время открытия объекта в сентябре прошлого года.

Просмотров: 7 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz