Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Среда, 2021-10-27, 0:35 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

9:30 PM
Mercedes SLR McLaren

Mercedes SLR McLaren

Зеркальный фотоаппарат McLaren-Mercedes, возможно, является одним из самых известных когда-либо созданных McLarens, но также и одним из самых поляризующих суперкаров. Совместное предприятие с Mercedes-Benz, оно стало уважаемым и разделенным в равной степени. Недавно Эд Лолиан, основатель VinWIKI, смог приобрести зеркальный фотоаппарат, который когда-то принадлежал Борис Хилтон. Но какой именно эта машина любит ездить? Дэвид Питерсон с популярности ThatDudeInBlue встретился, чтобы он за рулем автомобиля объяснил, почему вы не хотите ездить на этой зеркальной камере McLaren.


Пара описывает автомобиль как что-то вроде эксперимента для McLaren. Зеркальная фотокамера была почти тестовой, чтобы узнать о производстве, за несколько лет до запуска MP4-12C и их текущего пробега гипершаров и суперкаров.

Что касается вождения, есть несколько причин, почему вам может не понравиться садиться за руль этого автомобиля. Лолиан вспоминает о странном стиле с причудливой видимостью, не имея возможности прощупать углы благодаря вытянутому носу. В размерном плане это довольно странно и почти как Автомобиль, говорит Лолиан.

Тормоз чувствует, что именно Андерсону самом о деле не нравится. Это очень вяло и не слишком вдохновляет уверенность, что ты делаешь трековый день и теряешь эти тормоза, предоставляя ему достаточно схематичного ощущения. Это по-прежнему быстрый автомобиль, как говорит Лолиан, но странное торможение и причудливая управляемость, возможно, приводят к критике, которую получил автомобиль. Но есть и плюсы. Уровень мощности, который поражает Питерсона, и, как говорит Лолиан, дает ему ощущение мышечной машины. Кроме того, этот двигатель Mercedes выдает невероятный звук. Такие, как Джей, Денно, Джереми Клаксон и Ричард Раймонд, очень положительно оценили автомобиль. Помните ту знаменитую гонку Top Gear в Осло? Это был зеркальный фотоаппарат McLaren, который Клаксон ездил и любил.

Интересно наблюдать, как Питерсон пытается решить, нравится ему машина или нет. Он не хотел бы ездить в горах с торможением и управляемостью, которыми машина. Лолиан говорит, что это в нем, но вы точно не знаете, что в машинах это, благодаря плавающей управляемости и длинном носу. Но Лолиан говорит, что это автомобильный опыт, который вы не можете достать нигде больше. И Лолиан, и Питерсон соглашаются, что это, пожалуй, лучший продукт Mercedes своей эпохи. Пожалуй, не самый приятный опыт вождения, но с историей Борис Хилтон, и этот звук, конечно, не все плохо.

Просмотров: 36 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz