Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
6:59 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

2:59 PM
Модель Tesla 3 выглядит радикально в комплекте из кованого углерода

Модель Tesla 3 выглядит радикально в комплекте из кованого углерода

В видеоролике, который базируется в Лос-Анджелесе, есть замечательная кинематография, которая демонстрирует модель Tesla 3, оснащенную кованым широким корпусом из углеродного волокна и некоторые другие стильные модификации. Страница владельца автомобиля в Instagram Forged_3 демонстрирует больше этой невероятной конструкции Tesla. Конкретный комплект был изготовлен DarwinPRO и установлен кузовным магазином Rad Rides. В сочетании с колесами и подвеской эрлифта эта Тесла является серьезно единственной в своем роде.

От капота до задней части, эта Тесла покрыта кованым углеродным волокном. Факелы дают крылышкам немного больше места, чтобы запихнуть эти колеса из трех частей. Владелец автомобиля опубликовал в Instagram несколько фотографий, на которых кованые колеса RFG13 поддельные Rohana, прежде чем их обмотать резиной.
владельца. Владелец раскрывает некоторые скрытые лакомства, которые только дразнили в видео внимания. Есть фотографии всего - от спинок сидений с углеродного волокна к подвесок и воздушной езды, позволяющие этой машине садиться так же низко, как это делает. Однако, если быстрее Тесла - это ваш стиль, тогда проверьте этот коварный взгляд на Tesla Model S, который потенциально может установить рекорд для электромобилей в Laguna Seca.

Кованый Углеродный Широкий Корпус, разработанный DarwinPRO
Кованый углеродный широкий кузов ТеслаЧерез канал The Pro
Набор Widebody из кованого волокна был разработан и изготовлен компанией DarwinPRO. Они самопровозглашенным производителем роскошных углеродных волокон для автомобильных деталей. Их страницы в социальных сетях заполнены другими высококачественными автомобилями, оснащенными их кусочками углеродного волокна.

На их сайте есть варианты для загрузки на лодке различных транспортных средств, чтобы оборудовать их кованым углеродным волокном, однако, это совсем не дешево. Набор, похожий на тот, что на этой модели 3, может стоить больше десяти тысяч долларов.

Просмотров: 8 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz