8:55 PM
Nissan раскрывает внедорожник Magnite с Kia Sonet; Запуск ожидается в январе 2021

Nissan раскрывает внедорожник Magnite с Kia Sonet; Запуск ожидается в январе 2021

Magnite выглядит шикарно и упакован в турбо-бензиновый двигатель, нацеливаясь на таких, как Hyundai Venue и Kia Sonet

Он будет использовать 1,0-литровый турбо-бензиновый двигатель и коробку передач.

Ожидается, что будет предложен и атмосферный двигатель Triber.

Он получает такие премиум-функции, как беспроводная зарядка, цифровая панель приборов и 360-градусная камера.

Ожидается, что цена составит от 5,50 до 10 рупий (оба бывшие выставочные залы).

Nissan представил Magnite, внедорожник, который будет бороться во внедорожнике, не превышает 4 метра. Ему было поручено возродить судьбу Nissan в Индии, и, по виду этого, Nissan имеет претендента, которого обязательно заметят.

Nissan Magnite выглядит шикарно, сохраняя большую часть дизайна концепции. Элегантные светодиодные фары проектора, широкая шестигранная решетка радиатора, светодиодные противотуманные фары и агрессивно стилизованные L-образные светодиодные лампы DRL предоставляют Magnite впечатляющую позицию. А-столбы имеют грабли, но плоская крыша придает ему немного поперечный вид. Это было сделано достаточно со вкусом, с мягкими линиями на профиле автомобиля и элегантно оформленным тылом. Однако Nissan дал пропущенные светодиодные задние фонари.

Варианты двигателей от Nissan просты. Ожидается, что будет предложен 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель Triber мощностью 72 л.с. / 96 Нм. Самым интересным из вариантов двигателя Magnite является 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, который, как ожидается, сделает 100 л.с. и 152 Нм крутящего момента. Его можно предложить с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Nissan подтвердил, что он также предложит вариатор с этим двигателем.

Nissan предлагает значительную дозу функций на Magnite. Ожидается автоматический климат-контроль, кнопка старт / стоп, 8-дюймовый сенсорный экран, поддерживающий первый в сегменте беспроводной Android Auto и Apple CarPlay, 7-дюймовый цифровой пульт приборов и 360-градусная камера. Но к сожалению, люка нет. Ожидается, что Nissan также предложит "Tech Pack" для высокого варианта Magnite. Здесь разместится аудиосистема JBL, окружающее освещение, беспроводная зарядка, очиститель воздуха и Калюжные лампы.

О безопасности позаботятся двойные передние подушки безопасности, ABS с EBD, система сцепления, система помощи при наклоне и система управления динамикой автомобиля (VDC). Неудивительно, что в Magnite форуме четырех подушек безопасности, как в Triber.

Впереди Magnite ждет огромная задача - заманить покупателей обратно в салоны Nissan. Новый внедорожник действительно выигрывает своим видом и характеристиками, но окончательное испытание характера внедорожников будет зависеть от его цены. Мы ожидаем, что Nissan оценит его от 5,50 до 10 рупий. В этом ценовом диапазоне он будет конкурировать с Hyundai Venue, Kia Sonet и Maruti Suzuki Vitara Brezza.

Просмотров: 70 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar