Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 2021-09-24, 2:40 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

9:27 AM
Новый Mercedes T-Class против Volkswagen Caddy Cargo

Новый Mercedes T-Class против Volkswagen Caddy Cargo

Он создан на базе нового легкого коммерческого автомобиля Citan второго поколения (LCV). Концепция раскрывает планы Mercedes по выпуску легковых автомобилей с низким уровнем легковых автомобилей предлагается с дизелем, бензином и чисто электрическими трансмиссиями. Варианты сгорания будут продаваться как Т-класс, тогда как MPV будет применять название EQT к производству.

Маркус Брайтшвердт, руководитель Mercedes-Benz Vans, сказал Autocar, что он расширяет портфель своего подразделения с помощью T-класса, чтобы обратиться к семьям и частных клиентов.

Поскольку продажи этой модели в Великобритании начинаются в 2022 году, T-класс выпускался в сотрудничестве с французским автопроизводителем Renault. Он собрат с Kangoo третьего поколения, тогда как EQT является побратимом MPV недавно анонсированном Kangoo E-Tech Electric.

Однако Volkswagen, один из главных соперников Mercedes, выпустив свой последний Caddy Cargo. На сайте немецкой автомобильной марки его последнее дополнение к семейству коммерческих автомобилей (CV) описывается как "уверен, способный и универсальный" и как "идеальный выбор для вашего бизнеса". Они также уверены, что люди "полюбят это".

Концепт EQT оснащен производственными репликами, такими как заметная черная решетка, включая эффект 3D-звезды и тонкие светодиодные фары, а также заднюю панель света на всю ширину. Также есть большие рулевые рубки, 21-дюймовые колеса, обутые с низкопрофильными шинами 235/45 R21, экспансивный панорамная стеклянная крыша, а также салон, обшитый кожей, с интегрированной подставкой для скейтборда сзади, что достаточно классно.

Другие конструктивные особенности включают стандартную колесную базу в сочетании с пятиместным расположением или расширенную колесную базу с семиместным расположением, но это полностью зависит от усмотрения водителя, поскольку они оба предлагаются в качестве опций для их добавления к своему автомобилю. Мы должны знать ближе ко времени его открытия.

Передние откидные двери обеспечивают водителям вход спереди, тогда как задний доступ осуществляется через набор раздвижных дверей, которые могут быть управляемые электронным способом по концепции, но установлены как ручные для окончательной версии. Массивную заднюю дверь, которая открывается на уровне бампера, можно расширить, сняв самые задние сиденья и составив второй ряд. Обзорность улучшена благодаря большому заднему стеклу.

Для тех, кто любит достойную информационно-развлекательную систему, T-Class оснащен опытом пользовательского интерфейса MB от Mercedes, который обеспечивает множество разумных интерфейсов.

Внутреннее пространство можно максимизировать благодаря длинной колесной базе и высоте новой модели Mercedes. В салоне столько мест для хранения, пассажиры не могут жаловаться, что им негде разместить важные вещи. Этот MPV идеально подходит для семейных поездок, особенно во второй ряд, который имеет до трех детских мест.

Раскладные пластиковые столы, интегрированные в спинки передних сидений, идеально подходят для того, чтобы все смогли быстро собраться в далекое путешествие. Дизайнеры Mercedes, пожалуй, имели в виду семьи, когда разрабатывали этот автомобиль.

Просмотров: 21 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz